綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 诚意满满

关于綦江万达三楼雅赞服务态度的点评

成洋 发表于 2024-08-14 21:04
请你注意,楼主想表达的重点,是本解决客诉后,还被踢出群里、拉黑。我貌似也看到了,楼主也在评论里面回复了,觉得自己说话过激,让商家不高兴,是她的问题。而且楼主在聊天中也主动提出补好就行,本已解决,后面还遭商家莫名退群、拉黑,换谁都无法接受吧。商家的行为,表现的难道很大度吗、也不符合商家标榜的有格局吧

楼主说话语气看没有?别人售后语气不像她那样吧,换我以会踢她出群,拉黑她?有些赔偿问题,以不是售后能解决的,她还不是要上面领导出解决方案。

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 20:55
就是投诉12315以不会叫店家退换或补修。吊牌没了,洗过了。谁知道不是洗坏的。别人售后回话还是多客气的

亲,希望你以后遇到跟我同样情况,也能泰然处之、应对得体。每个人站的立场不一样,你所说的,我不反对,但是我也不想做任何评价。

这种本来就是商家态度不好,如果态度好点哪个愿意闹嘛?这不是顾客要扯,都说伸手不打笑脸人,卖家态度不好顾客是可以闹撒,如果态度好,都会和气生财

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 20:34
我只公正说一句,你退不到,吊牌没有了,你洗过了,怎么能证明买来就是坏的?还有楼主说话以难听。换个面,你是老板,洗过了,退回去,发厂家补好,卖给你要不。

你看人家最后发的截图,有个顾客买的也是洗了发现有问题,商家也承认换了,楼主也是这种情况。为啥她就不能换呢?区别对待呀?

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 21:03
我不认识你们,但楼主这个语气说,换是和你说?你是什么感受?别个售后一直很客气,楼主一直是些什么话?吊牌没有了,洗过了,你打12315解决,12315以不会叫店家退换或补修?

亲,我可以告诉你,在奢侈品买东西,人家都有1年或者2年的售后,不管是商品本身问题还是用后出现问题,都可以维修哈。那换你遇到该情况,你会怎么处理呢,又是什么感受呢,别个楼友发表个人意见而已,毕竟这个事情发展到现在,我承认我有问题:沟通过程言语过激,惹得商家不高兴。那作为商家,一点问题都没有吗。换你遇到这种情况,被商家说刻薄、不大度、没有格局,你啥感受。难道我只有顺着商家意愿走,就叫大度、有格局;不顺着,就叫不大度,没有格局吗。你都知道让楼友换位思考,那你也站我立场,思考一下问题吧。没有针对你的意思,我也只是表达一下个人想法,如果让你不高兴,很抱歉。

买的时候自己多检查,拿回家既然把吊牌剪了就证明你还是把这个都检查看了才洗,都洗了过了两天才提回去找别个这是有点说不清楚,还有楼主一直抓住别个说卖你的是残次品,也不是个省油的灯(有点不讲道理,)要不就说这个有洞的被子是别个退回来卖给你或者你退回去又卖别个,左一个残次品又一个残次品,就抓住不放,别个一直在给你联系售后解决问题,问题解决了踢你出群是不想和你这种人打交道了(不想打交道的原因可能就是觉得你买回去吊牌那些都剪了而且还下水洗了,过了两天才说有个洞,)虽然大家的钱都不是大风刮来的,但是如果是我,自己买回去把吊牌剪了又下水洗了,过了两天有个洞我都会自认倒霉,没得那个脸去找别个的,至于楼主那个是买回去就是坏的还是自己洗坏的就只有楼主才晓得了,

女人坏男人爱 发表于 2024-08-14 21:36
买的时候自己多检查,拿回家既然把吊牌剪了就证明你还是把这个都检查看了才洗,都洗了过了两天才提回去找别个这是有点说不清楚,还有楼主一直抓住别个说卖你的是残次品,也不是个省油的灯(有点不讲道理,)要不就说这个有洞的被子是别个退回来卖给你或者你退回去又卖别个,左一个残次品又一个残次品,就抓住不放,别个一直在给你联系售后解决问题,问题解决了踢你出群是不想和你这种人打交道了(不想打交道的原因可能就是觉得你买回去吊牌那些都剪了而且还下水洗了,过了两天才说有个洞,)虽然大家的钱都不是大风刮来的,但是如果是我,自己买回去把吊牌剪了又下水洗了,过了两天有个洞我都会自认倒霉,没得那个脸去找别个的,至于楼主那个是买回去就是坏的还是自己洗坏的就只有楼主才晓得了,

我和商家沟通过程中,我承认没有检查好,自己也要负一部分责任。并且我已经做出让步,缝补好就行,商品本身有问题和人为钩破,是两码事。如果你觉得我为了得到50元赔偿,而故意这样,你就把人看低了,到底你是这样的人还是喜欢这样看人。我说了我可以带去店里,让店里的人看看到底是怎么回事。就像一个楼友说的,450元买回来的被子,第一次手洗就一个洞,这个质量确实堪忧。(真如你所说,是顾客洗坏的,那这个质量,真的堪忧,你应该为商家以后的销路发愁一下)如果每个商家都像这样对待顾客,实体店的经营,我只能说堪忧。请你仔细看看,最后一张图片,也有顾客带回家洗了发现有问题,商家就提出换新的,这样区别对待,难道没有一点问题吗。遇到这种情况,你能自认倒霉,确实很大气、这一点、我不如你。感谢你的评论

诚意满满 发表于 2024-08-14 10:47
亲,看到最后一张聊天记录没有,是那个店员发给我的,她和其他顾客的聊天记录。从聊天可以看出,那个顾客带回家,洗了发现,商品也有瑕疵,找到这个店员,立马主动说换新的,还提出上门送货。同样是消费的顾客,遇到同样的情况,区别对待。换了你,你不生气吗

你都去万达商场投诉店家,店家会被罚款,别个第一次就补偿你一条毛巾,你不同意。别人说了没有吊牌了,洗过了不能退换。最后你提出补修,别人同意了,给你50的补修费,。你这闹得那个还接受你?????别人最后发给你的那图片,别个买家说话和你有差别没,不像你说话吧!?!?!想哈你自己什么态度,别人为什么拉黑你?????

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 21:21
楼主说话语气看没有?别人售后语气不像她那样吧,换我以会踢她出群,拉黑她?有些赔偿问题,以不是售后能解决的,她还不是要上面领导出解决方案。

你一直纠结楼主的语气问题,我很想知道你遇到这种情况,啥语气、啥态度。说实话,像你这样自认倒霉,我做不到。你愿意大气,是你的事情,请不要要求我跟着你学。不经他人苦,很多事情无法体会哈。你觉得事情到最后,本已经达成和解,还被莫名踢群、拉黑微信,还成了我的问题,抱歉我无法认同。你难道没有看到我最后在达成和解的时候,我也说了,我自己没有认真检查,也该负上责任吗。你没有必要去评价每一个替我抱不平的人,有啥想说的,直接跟我沟通就行。你一个劲的站商家立场,指责我,让我觉得很奇怪哈。如果说了什么,让你不高兴的话,抱歉。毕竟你无法左右每一个想表达言论自由的人

执风挽 发表于 2024-08-14 21:30
这种本来就是商家态度不好,如果态度好点哪个愿意闹嘛?这不是顾客要扯,都说伸手不打笑脸人,卖家态度不好顾客是可以闹撒,如果态度好,都会和气生财

本来已经解决,下次群里有其他好货,我还是会光顾,我并没有因为一次购物的不愉快,而诋毁该品牌的质量,因为之前的消费中,我还是很认可的。如果不是商家最后的行为,谁会没事找事。感谢这个楼友的支持。