綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 诚意满满

关于綦江万达三楼雅赞服务态度的点评

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 21:58
你都去万达商场投诉店家,店家会被罚款,别个第一次就补偿你一条毛巾,你不同意。别人说了没有吊牌了,洗过了不能退换。最后你提出补修,别人同意了,给你50的补修费,。你这闹得那个还接受你?????别人最后发给你的那图片,别个买家说话和你有差别没,不像你说话吧!?!?!想哈你自己什么态度,别人为什么拉黑你?????

你挺大气的,希望你遇到这样的情况,也能像你说的那样大气。亲,你见过真正扯皮的顾客吗,见过房闹吗,我这样言语沟通,你都觉得我是故意扯皮,那估计你还是见的少了。请注意,如果能和气生财,没有谁愿意撕破脸,你可以看不惯我的态度,但是说实话,我无法像你这么大气,什么事都自认倒霉、所以苦往自己肚子里面咽

执风挽 发表于 2024-08-14 21:31
你看人家最后发的截图,有个顾客买的也是洗了发现有问题,商家也承认换了,楼主也是这种情况。为啥她就不能换呢?区别对待呀?

你看看楼主自己说的话????楼主还去商场售后投诉,别个店家会被罚款?刚开始,售后说补偿一条毛巾,楼主不同意这个方案。店家一直在说,没有吊牌了,洗过了,退换不了。就算12315解决以不会给她退换!后面楼主说补修,店家同意50的补修费。楼主还收了50补修费的。别个为什么发最后那个图片给楼主。那个女的车像楼主说话这种态度吧?????还有,解决方案,售后要经上面领导同意。售后说白了只是个转达问题和结果的人。

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 22:18
你看看楼主自己说的话????楼主还去商场售后投诉,别个店家会被罚款?刚开始,售后说补偿一条毛巾,楼主不同意这个方案。店家一直在说,没有吊牌了,洗过了,退换不了。就算12315解决以不会给她退换!后面楼主说补修,店家同意50的补修费。楼主还收了50补修费的。别个为什么发最后那个图片给楼主。那个女的车像楼主说话这种态度吧?????还有,解决方案,售后要经上面领导同意。售后说白了只是个转达问题和结果的人。

我说了你可以大气,那是你的事情。我很想看看,你遇到这种情况,啥语气、啥态度,往往站在道德制高点,指责别人的人,遇到事情,估计比楼主还偏激。我理解你的想法:你觉得作为顾客,遇到这种情况,应该像你一样自认倒霉,顺着商家,不争不吵。另外,商家完全没有任何问题,都是顾客一个人的错,顾客活该被踢出群聊、拉黑微信。我这样理解,有问题吗,请您指正一下

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 21:58
你都去万达商场投诉店家,店家会被罚款,别个第一次就补偿你一条毛巾,你不同意。别人说了没有吊牌了,洗过了不能退换。最后你提出补修,别人同意了,给你50的补修费,。你这闹得那个还接受你?????别人最后发给你的那图片,别个买家说话和你有差别没,不像你说话吧!?!?!想哈你自己什么态度,别人为什么拉黑你?????

事情的发展,搞到现在,都有双面性,我承认我自己的问题。拜托你也客观一点,难道商家一点问题都没有吗。你如此袒护商家,让我觉得很奇怪哈,不要怪我想多了

诚意满满 发表于 2024-08-14 19:40
我猜到你说的是谁,我也遇到过她,但是不晓得我们说的是不是同一个人。

我也不晓得,然后我就走了,但是我妈还是去买了2个凉席

诚意满满 发表于 2024-08-14 22:33
我说了你可以大气,那是你的事情。我很想看看,你遇到这种情况,啥语气、啥态度,往往站在道德制高点,指责别人的人,遇到事情,估计比楼主还偏激。我理解你的想法:你觉得作为顾客,遇到这种情况,应该像你一样自认倒霉,顺着商家,不争不吵。另外,商家完全没有任何问题,都是顾客一个人的错,顾客活该被踢出群聊、拉黑微信。我这样理解,有问题吗,请您指正一下

别惹不起你,躲得起你。难道不可以迈?

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 22:18

大家都客观一点,一开始沟通,我也承认自己有责任、也承认自己言语过激。难道商家一点问题和责任没有吗。450元买回来的东西,第一次手洗就会破个洞,这质量难道不堪忧吗。当然了,你也可以想象是我弄坏,故意找事。因为你一开始就一个劲指责我,把商家的责任撇的一干二净。真是奇怪了呢

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 22:41
别惹不起你,躲得起你。难道不可以迈?

那我是不是也该躲你,躲远点呢

诚意满满 发表于 2024-08-14 22:07
本来已经解决,下次群里有其他好货,我还是会光顾,我并没有因为一次购物的不愉快,而诋毁该品牌的质量,因为之前的消费中,我还是很认可的。如果不是商家最后的行为,谁会没事找事。感谢这个楼友的支持。

作为以前做过导购,我也知道服务态度,能解决问题就解决问题,自己解决不了就找上头,毕竟还是想要回头客嘛

小玉妹 发表于 2024-08-14 22:40
我也不晓得,然后我就走了,但是我妈还是去买了2个凉席

说明nm妈对质量还是认可,买到合心意的就好。不过我这种情况,就有点郁闷了,踢出群、拉黑微信