綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 诚意满满

关于綦江万达三楼雅赞服务态度的点评

诚意满满 发表于 2024-08-14 22:44
说明nm妈对质量还是认可,买到合心意的就好。不过我这种情况,就有点郁闷了,踢出群、拉黑微信

nm妈,不好意思,没有打清楚

诚意满满 发表于 2024-08-14 22:45
nm妈,不好意思,没有打清楚

nm妈

为啥打不出来,不好意思哈,我想表达的是阿姨买到合心意的就好

诚意满满 发表于 2024-08-14 22:44
说明nm妈对质量还是认可,买到合心意的就好。不过我这种情况,就有点郁闷了,踢出群、拉黑微信

确实,这种售后服务确实令人无语

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 22:18
你看看楼主自己说的话????楼主还去商场售后投诉,别个店家会被罚款?刚开始,售后说补偿一条毛巾,楼主不同意这个方案。店家一直在说,没有吊牌了,洗过了,退换不了。就算12315解决以不会给她退换!后面楼主说补修,店家同意50的补修费。楼主还收了50补修费的。别个为什么发最后那个图片给楼主。那个女的车像楼主说话这种态度吧?????还有,解决方案,售后要经上面领导同意。售后说白了只是个转达问题和结果的人。

别个都是老顾客了,既然解决好了是不是应该和气生财,就翻篇呀?但是她直接把楼主踢出群,反而说楼主没格局,这就是一个店家该做的?楼主既然450的都买得起,还在意这50块钱的补偿呀?说白了,还是店家格局小了撒

只能说店家倒霉遇到了你

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 22:18
你看看楼主自己说的话????楼主还去商场售后投诉,别个店家会被罚款?刚开始,售后说补偿一条毛巾,楼主不同意这个方案。店家一直在说,没有吊牌了,洗过了,退换不了。就算12315解决以不会给她退换!后面楼主说补修,店家同意50的补修费。楼主还收了50补修费的。别个为什么发最后那个图片给楼主。那个女的车像楼主说话这种态度吧?????还有,解决方案,售后要经上面领导同意。售后说白了只是个转达问题和结果的人。

店家说没有吊牌了,已经过水了退换不了,那为啥后面又发个截图给楼主看,另一个顾客的也过水了才发现质量问题,然后商家说给她换?人家说没干,商家还是没事都可以退换,你说这是为啥?这是商家的态度问题,发现瑕疵品太多了,不敢一直退换货,一直退换货对她的业绩有影响,我做过导购,这些弯弯绕绕我还是清楚,如果不能退换,她就不要再把和另一个顾客退的截图发给她,这是商家没事找事

李19274015408 发表于 2024-08-14 22:50
只能说店家倒霉遇到了你

希望你遇到我这样的情况,也能说的如此理直气壮,做也做的大气的让我心服。

执风挽 发表于 2024-08-14 22:50
店家说没有吊牌了,已经过水了退换不了,那为啥后面又发个截图给楼主看,另一个顾客的也过水了才发现质量问题,然后商家说给她换?人家说没干,商家还是没事都可以退换,你说这是为啥?这是商家的态度问题,发现瑕疵品太多了,不敢一直退换货,一直退换货对她的业绩有影响,我做过导购,这些弯弯绕绕我还是清楚,如果不能退换,她就不要再把和另一个顾客退的截图发给她,这是商家没事找事

感谢楼友的公正发言

执风挽 发表于 2024-08-14 22:46
别个都是老顾客了,既然解决好了是不是应该和气生财,就翻篇呀?但是她直接把楼主踢出群,反而说楼主没格局,这就是一个店家该做的?楼主既然450的都买得起,还在意这50块钱的补偿呀?说白了,还是店家格局小了撒

把顾客踢出群,拉黑微信,如此行为,如果就是商家所说的大度、有格局,我无法认同哈。说良心话,450元的婴儿被子,不算便宜,我既然舍得买,如果不是质量出现问题,我不可能没事找事。本来已经解决、翻篇,结果发生那样的事,换谁不生气。感谢楼友的公正发言,虽然互不相识,但是真的特别感谢你