綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 诚意满满

关于綦江万达三楼雅赞服务态度的点评

诚意满满 发表于 2024-08-15 08:26
是的,每个人处事方式不同,能够理解。这个是我被拉黑、踢群后,和綦江万达另外一个商户老板的聊天记录,你细看一下吧,亲。我和这个老板见面次数一个手掌都数的过来,并且上次去她店里买东西应该是2022年年底的时候(反正是我没有怀孕前,现在娃儿都8个多月,差不多2年多没有见面、也没有去消费过了)她总不可能来偏袒我。大家同为万达商户,看看别人对此事的看法吧,每个人看法不一致,但是肯定多多少少都有一定的可取之处或者不同见解。事情发展到现在,每个人看法,我无法左右,只是希望不管作为商家还是顾客,大家都互相体谅、包容,谁都不容易,没有谁想故意为难谁,和气生财才是王道,打扰各位了。

这里还有我和那个商户聊天的最后一张照片,每次只能上传9张,我把最后一张补齐

阿喵~ 发表于 2024-08-15 07:12
楼主还倒霉哟,遇到你个显眼包

你自己仔细看聊天记录,店家开始一直都是在小心翼翼的赔礼道歉,但楼主却咄咄逼人的多次强调别人卖的是残次品,如果你是店长恐怕已经在线下约架了,三天后已经洗了一遍鬼大爷才知道是谁弄坏的,弯酸的客户别人把你踢出群很正常呀。

诚意满满 发表于 2024-08-15 08:38
这里还有我和那个商户聊天的最后一张照片,每次只能上传9张,我把最后一张补齐

支持楼主,这种服务态度确实气人,花钱买难受

李19274015408 发表于 2024-08-15 08:44
你自己仔细看聊天记录,店家开始一直都是在小心翼翼的赔礼道歉,但楼主却咄咄逼人的多次强调别人卖的是残次品,如果你是店长恐怕已经在线下约架了,三天后已经洗了一遍鬼大爷才知道是谁弄坏的,弯酸的客户别人把你踢出群很正常呀。

你没有遇到这种情况,你当时觉得都是顾客的问题,一直是顾客在弯酸商家,站着说话不腰疼,谁都会。我已经对我当时在沟通过程中,言语过激做出了承认。你怎么不提一下,本已经解决的客诉问题,事后商家又干出这么恶心顾客的行为呀,你怎么不提顾客主动退让缝补好就行;你怎么不提商家为啥对待发生同样情况的另外一个顾客对待方式呀。光是说顾客弯酸。亲,我想告诉你一个事情的发生,都是有两面性的,不要光指责一个人犯错。我明确告诉你,人为钩坏和本身有问题,是两码事,我敢把被子带到现场,接受大家检查,如果真如顾客所言,商家敢不敢当面道歉。换个角度想,450元一床被子,质量应该不会差,第一次手洗就破个洞,质量是多么堪忧。

诚意满满 发表于 2024-08-15 08:38

委屈不是留给弱势群体的,该发声就要发声,不仅为了自己还要为曾经被伤害的客户及未来可能被伤害的朋友。点亮商家阴暗的世界,让更多心怀善良的人,去避坑,更好的保护好自己的权益。

我觉得顾客觉得买了烂东西,别人50也接受了,是我要去买了个烂的我要求换新的,要是3天都坏了说明质量真屁,

懒阳阳, 发表于 2024-08-15 09:40
我觉得顾客觉得买了烂东西,别人50也接受了,是我要去买了个烂的我要求换新的,要是3天都坏了说明质量真屁,

我生气的原因就是这个点,我已经退步接受50元赔偿了。事情既然已经翻篇,后续我还是会去消费,我不会因为一次的不愉快购物,而全盘否定整个店。但是结局,要不是商家如此做法,我不可能气到发帖。我自己也做过服务行业,也晓得里面的心酸,不可能自己洗坏的去故意为难人家。450元的被子,质量应该不会差,第一次手洗就有一个洞,谁能接受,这质量确实堪忧。就像上一个楼友说的委屈不是留给弱势群体,该发声就要发声。在整个维权过程中,我敢大方承认自己的问题,我很想晓得商家敢大方承认吗,这是我相当抱有怀疑的一点。犯错不可怕,但是能勇敢接受自己的错误,大方承认的,能有几个。事情都有双面性,我不否认自己也有问题,但是商家的做法就一点问题没有嘛,那些为商家抱不平,来指责我的,大家站公平公正立场,想一想问题吧。

诚意满满 发表于 2024-08-15 09:05
你没有遇到这种情况,你当时觉得都是顾客的问题,一直是顾客在弯酸商家,站着说话不腰疼,谁都会。我已经对我当时在沟通过程中,言语过激做出了承认。你怎么不提一下,本已经解决的客诉问题,事后商家又干出这么恶心顾客的行为呀,你怎么不提顾客主动退让缝补好就行;你怎么不提商家为啥对待发生同样情况的另外一个顾客对待方式呀。光是说顾客弯酸。亲,我想告诉你一个事情的发生,都是有两面性的,不要光指责一个人犯错。我明确告诉你,人为钩坏和本身有问题,是两码事,我敢把被子带到现场,接受大家检查,如果真如顾客所言,商家敢不敢当面道歉。换个角度想,450元一床被子,质量应该不会差,第一次手洗就破个洞,质量是多么堪忧。

都是顾客,店家对别个好,对你不好,这难道不是你自己的问题吗?人与人之间的关系本来就是相互的,别个的群踢人是群主的权利,我经常在别人群里打广告经常被踢,难道去找群主麻烦不成?

李19274015408 发表于 2024-08-15 09:57
都是顾客,店家对别个好,对你不好,这难道不是你自己的问题吗?人与人之间的关系本来就是相互的,别个的群踢人是群主的权利,我经常在别人群里打广告经常被踢,难道去找群主麻烦不成?

你被踢,是因为在人家群里乱发广告,扰乱了群内秩序,被踢是应该的,还好意思说出口。我在群里乱发广告了,事后我在群里乱发对他们经营不利的言论嘛,没有吧。按你的话来说作为顾客,我受了委屈,还不能维权了,就应该把委屈咽肚子里面。按你的话来说,商家完全没有问题,都是我的错。你自己看看,为啥同为万达商户,别个店的老板,为啥有这格局和气度,自己认真看看我刚刚发的几张聊天记录。你都晓得人是相互的,那你能说出这些话来,看来你这个人也不怎么样嘛。我说了我承认自己在沟通这个事情上,方式方法不太理智,但是商家就一点问题都没有吗,简直可笑了。事情发生都有双面性,你不要这么盲目的偏袒其中一方,稍微客观一点。我不求你理解我的想法和行为,只是希望你稍微客观一点。

这个价格,买大品牌的绰绰有余