綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 诚意满满

关于綦江万达三楼雅赞服务态度的点评

诚意满满 发表于 2024-08-15 08:26
是的,每个人处事方式不同,能够理解。这个是我被拉黑、踢群后,和綦江万达另外一个商户老板的聊天记录,你细看一下吧,亲。我和这个老板见面次数一个手掌都数的过来,并且上次去她店里买东西应该是2022年年底的时候(反正是我没有怀孕前,现在娃儿都8个多月,差不多2年多没有见面、也没有去消费过了)她总不可能来偏袒我。大家同为万达商户,看看别人对此事的看法吧,每个人看法不一致,但是肯定多多少少都有一定的可取之处或者不同见解。事情发展到现在,每个人看法,我无法左右,只是希望不管作为商家还是顾客,大家都互相体谅、包容,谁都不容易,没有谁想故意为难谁,和气生财才是王道,打扰各位了。

以后不去消费了,哪里不能买到东西,又不是就他家才有

诚意满满 发表于 2024-08-15 10:07
你被踢,是因为在人家群里乱发广告,扰乱了群内秩序,被踢是应该的,还好意思说出口。我在群里乱发广告了,事后我在群里乱发对他们经营不利的言论嘛,没有吧。按你的话来说作为顾客,我受了委屈,还不能维权了,就应该把委屈咽肚子里面。按你的话来说,商家完全没有问题,都是我的错。你自己看看,为啥同为万达商户,别个店的老板,为啥有这格局和气度,自己认真看看我刚刚发的几张聊天记录。你都晓得人是相互的,那你能说出这些话来,看来你这个人也不怎么样嘛。我说了我承认自己在沟通这个事情上,方式方法不太理智,但是商家就一点问题都没有吗,简直可笑了。事情发生都有双面性,你不要这么盲目的偏袒其中一方,稍微客观一点。我不求你理解我的想法和行为,只是希望你稍微客观一点。

无论谁对谁错,本次售后服务已经结束了,后续店家不想做你生意,不想让你呆在他群里,难道这也有错?踢人难道不是群主的权利吗?就跟你屏蔽朋友圈一样难道不是自己的权利吗?别人是不是也可以发出来吐槽说你朋友圈不给他看,就跟情侣分手后删除联系方式难道不应该吗?都分手了难道还要求对方必须保留在对方家族群里?仔细想想嘛,你和别人闹了矛盾也会删也会踢的。

李19274015408 发表于 2024-08-15 11:30
无论谁对谁错,本次售后服务已经结束了,后续店家不想做你生意,不想让你呆在他群里,难道这也有错?踢人难道不是群主的权利吗?就跟你屏蔽朋友圈一样难道不是自己的权利吗?别人是不是也可以发出来吐槽说你朋友圈不给他看,就跟情侣分手后删除联系方式难道不应该吗?都分手了难道还要求对方必须保留在对方家族群里?仔细想想嘛,你和别人闹了矛盾也会删也会踢的。

是啊,我无法阻止她想干啥,就像你也无权管我发啥帖子是一个道理。你能这样想,说明你这个人也跟商家一样,喜欢干这种踢人出群、拉黑人家微信,那就别怪别人吐槽你。你是商家请的托嘛,一个劲的替她抱不平,还是你就是那个商家,呵呵。这年头,真是啥人都有,亏你还好意思说你经常被人踢出群聊、你这种到处发广告,不踢你踢哪个。我是你的话,我都不好意思说出口。想你成为顾客的时候,厚着脸,添加V:x、拉你进q;不想做你生意,就踢人出群。我劝你善良、学着厚道一点哈,不要一个劲的站在道德制高点去评判别个。你觉得售后结束了,想怎样就怎样嘛,人在做,天在看。很多事情,不是你想怎么样就怎么样的哈。所以我现在学着接受自己被踢出群、拉黑微信;但是商家也应该学着接受被我吐槽。

执风挽 发表于 2024-08-15 10:51
以后不去消费了,哪里不能买到东西,又不是就他家才有

是的,不敢去了,也不愿意去,有钱哪里不能花。谢谢安慰。

诚意满满 发表于 2024-08-15 13:42
是的,不敢去了,也不愿意去,有钱哪里不能花。谢谢安慰。

嗯嗯,不谢,想开点,莫气了

李19274015408 发表于 2024-08-15 11:30

哎呀,我都有点无语了,你能接受被人踢群、拉黑微信,就要让楼主也能接受吗。我好像看看如果你也遇到这种情况,是不是能做的跟你说的那样,大义凛然。既然选择出来做生意,就应该先学着做人,学着有一套好的待人处事和解决问题的方式方法,而不是这么极端。今天貌似是失去一个顾客,以后呀,谁能说的准

其实万达开门时间早上在9点就好,10点开门太迟了。

执风挽 发表于 2024-08-15 14:12
嗯嗯,不谢,想开点,莫气了

早就不气了,没有必要为别人的错误,来惩罚自己。如果我一开始就遇到你这样明理的导购,估计也不会发生这些事情了。茫茫人海,互不相识,真的特别感谢你的安慰和体谅。

村霸养蜂 发表于 2024-08-14 20:13
你能认识到,自己不是个东西,说明你觉悟高。至于我的问题,你这个不是个东西的东西就不要超心,你要孝顺我和关心我,到时候我会联系你。

麻烦你个没有教养的现在就来联系我,我接受你的孝敬