綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 诚意满满

关于綦江万达三楼雅赞服务态度的点评

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 20:55
就是投诉12315以不会叫店家退换或补修。吊牌没了,洗过了。谁知道不是洗坏的。别人售后回话还是多客气的

道理就是这么个道理,岂能尽如人意

那天我去看看,但是不卖

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 20:38
你们所有人我一个都不认识,吊牌没有了,洗过了,退回去,老板发回厂家补修好,再卖,你发现洗过了你买不?你会买你就大度?

出现质量问题退回去就直接处理了,又不是贵重物品,

执风挽 发表于 2024-08-14 22:46
别个都是老顾客了,既然解决好了是不是应该和气生财,就翻篇呀?但是她直接把楼主踢出群,反而说楼主没格局,这就是一个店家该做的?楼主既然450的都买得起,还在意这50块钱的补偿呀?说白了,还是店家格局小了撒

赞同,明明是店员拉黑踢出群聊在前,楼主发布事实在后,既然你店员能拉黑踢出群聊宣泄情绪,那楼主发布一下事实又有什么问题呢?

一直很开心 发表于 2024-08-15 15:38
赞同,明明是店员拉黑踢出群聊在前,楼主发布事实在后,既然你店员能拉黑踢出群聊宣泄情绪,那楼主发布一下事实又有什么问题呢?

对头

哎呀你加的那个微信就是老板,撒子店员哟,撒子罚款处理都是哄你的鬼话

是的,如果不是商家最后那样的做法,根本不可能有这个帖子存在。人都是相互的,明明可以和气生财,非要选择撕破脸皮。我完全不认同某些楼友的说法:搞成这样,是我的问题,我该被踢出群聊、拉黑微信。商家这种:想做你生意,就想方设法加V:x、拉你进什么VIP群;不想做你生意,就踢你出群、拉黑微信。这什么逻辑和行为,我无法认同。用人朝前,不用人朝后吗。既然打开门做生意,作为商家,你就应该想到会遇到各种各样的顾客,既然没有承受力,出来上啥班呢。社会是个大染缸,不是避风港,要学会适应。我承认我自己在处理这个事情的过程中,言语不是很理智,但是发生这样的事情,换了谁都会心情不好,想抒发情绪,很正常,我并没有对着商家口吐芬芳吧、也没有带脏话吧,怎么就被某些楼友说的如此恶劣、如此不堪了。我觉得是某些楼友见的太少了,现在经济萧条,你们见过什么叫扯皮顾客没有哟,如果见都没有见识过,那就不要随意评价我。第一、发生该事件,我没有上门闹事、没有在商家的经营群里发布任何影响他们销售的言论;第二、事后,我没有以此威胁,想得到好处,只拿了我应该得到的补偿费;第三、本已经完结翻篇,如果不是商家最后踢群、拉黑微信的行为,会惹怒我吗;第四、我是被拉黑后,才找商场协调解决、等了两天、解决不下来,我才在此发帖;第五、那些自以为自己很占理,一直站在商家立场指责我的楼友们,你们想过没有,如果换了你们遇到此情况,也能如你们口中所说的大义凛然,委屈吞肚子、什么维权措施都不采取吗、不见得吧,所以真别把话说了这么满,不然有天打脸了,即使我不知道你的遭遇,但是天知道,人在做天在看。第六、某楼友说的,人是相互的,这话说的可真好、希望你真能言行合一的做到这句话的准则,别让人失望,如果只是嘴上说说、那就没有啥意思了;第七、同时,也特别感谢各种理解、支持我的楼友,作为成年人,谁不知道吊牌剪了、洗过了,不能退换,我之所以那个态度跟商家对话,只是想要一个态度,而不是拿一块每天都在群里免费赠送的毛巾就被打发而已,并且我在沟通过程中,也主动提出修补好就行,最后收下缝补费,也没有继续为难商家。怎么在某楼友眼里,只能看到我咄咄逼人,而看不到我的妥协退让呀。我是真金白银花了450买的被子,按理说,450元一床被子,质量应该不差,怎么第一次手洗就一个洞,难道不更反面印证了质量问题吗;第八、某些楼友一直质疑,是我自己钩坏的,我明确告诉大家,钩坏和本身有问题,是两码事,我当时说了,带去店里让商家看个明白,是商家自己从头到尾没有提出这个要求、并且还认为是我钩坏的。就像同为万达商户的另外一个老板所说:遇到这种投诉,她会先检讨自己的问题、检查自己商品是否存在问题,而不是质疑顾客。

一直很开心 发表于 2024-08-15 15:38

是的,如果不是商家最后那样的做法,根本不可能有这个帖子存在。人都是相互的,明明可以和气生财,非要选择撕破脸皮。我完全不认同某些楼友的说法:搞成这样,是我的问题,我该被踢出群聊、拉黑微信。商家这种:想做你生意,就想方设法加V:x、拉你进什么VIP群;不想做你生意,就踢你出群、拉黑微信。这什么逻辑和行为,我无法认同。用人朝前,不用人朝后吗。既然打开门做生意,作为商家,你就应该想到会遇到各种各样的顾客,既然没有承受力,出来上啥班呢。社会是个大染缸,不是避风港,要学会适应。我承认我自己在处理这个事情的过程中,言语不是很理智,但是发生这样的事情,换了谁都会心情不好,想抒发情绪,很正常,我并没有对着商家口吐芬芳吧、也没有带脏话吧,怎么就被某些楼友说的如此恶劣、如此不堪了。我觉得是某些楼友见的太少了,现在经济萧条,你们见过什么叫扯皮顾客没有哟,如果见都没有见识过,那就不要随意评价我。第一、发生该事件,我没有上门闹事、没有在商家的经营群里发布任何影响他们销售的言论;第二、事后,我没有以此威胁,想得到好处,只拿了我应该得到的补偿费;第三、本已经完结翻篇,如果不是商家最后踢群、拉黑微信的行为,会惹怒我吗;第四、我是被拉黑后,才找商场协调解决、等了两天、解决不下来,我才在此发帖;第五、那些自以为自己很占理,一直站在商家立场指责我的楼友们,你们想过没有,如果换了你们遇到此情况,也能如你们口中所说的大义凛然,委屈吞肚子、什么维权措施都不采取吗、不见得吧,所以真别把话说了这么满,不然有天打脸了,即使我不知道你的遭遇,但是天知道,人在做天在看。第六、某楼友说的,人是相互的,这话说的可真好、希望你真能言行合一的做到这句话的准则,别让人失望,如果只是嘴上说说、那就没有啥意思了;第七、同时,也特别感谢各种理解、支持我的楼友,作为成年人,谁不知道吊牌剪了、洗过了,不能退换,我之所以那个态度跟商家对话,只是想要一个态度,而不是拿一块每天都在群里免费赠送的毛巾就被打发而已,并且我在沟通过程中,也主动提出修补好就行,最后收下缝补费,也没有继续为难商家。怎么在某楼友眼里,只能看到我咄咄逼人,而看不到我的妥协退让呀。我是真金白银花了450买的被子,按理说,450元一床被子,质量应该不差,怎么第一次手洗就一个洞,难道不更反面印证了质量问题吗;第八、某些楼友一直质疑,是我自己钩坏的,我明确告诉大家,钩坏和本身有问题,是两码事,我当时说了,带去店里让商家看个明白,是商家自己从头到尾没有提出这个要求、并且还认为是我钩坏的。就像同为万达商户的另外一个老板所说:遇到这种投诉,她会先检讨自己的问题、检查自己商品是否存在问题,而不是质疑顾客。在我看来,这才是有格局的商家。以上,仅代表个人观点,感谢大家了

哪来的aabbc 发表于 2024-08-15 17:16
哎呀你加的那个微信就是老板,撒子店员哟,撒子罚款处理都是哄你的鬼话

我知道,无所谓了,没有必要为了这个人,在给自己添堵了,感谢提醒

诚意满满 发表于 2024-08-15 17:39
我知道,无所谓了,没有必要为了这个人,在给自己添堵了,感谢提醒

对头,没必要气自己,看开点,她踢不踢你不重要,主要是你也别把她当回事,气过了就算了,不要紧到内耗,又不是买不到好东西了