綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 诚意满满

关于綦江万达三楼雅赞服务态度的点评

诚意满满 发表于 2024-08-15 17:39
我知道,无所谓了,没有必要为了这个人,在给自己添堵了,感谢提醒

而且我真不太能理解450买床娃儿的夏凉被,真的现在消费升级这么严重吗,可能我太穷了孤陋寡闻

哪来的aabbc 发表于 2024-08-15 18:38
对头,没必要气自己,看开点,她踢不踢你不重要,主要是你也别把她当回事,气过了就算了,不要紧到内耗,又不是买不到好东西了

是这个道理没有错,没有必要为了别个的错误惩罚自己,自己开心最重要

哪来的aabbc 发表于 2024-08-15 18:39
而且我真不太能理解450买床娃儿的夏凉被,真的现在消费升级这么严重吗,可能我太穷了孤陋寡闻

他们家东西质量、款式都不错,就是卖得贵,起步充值2000

qi123 发表于 2024-08-14 13:51
我公正的说一句哈,其实买卖双方,遇到这种情况,无非一个沟通问题。楼主跟商家沟通的时候,可能语气确实差了一点,但是无可厚非,换了谁遇到了这种情况,多多少少都会有点气愤。但是商家在处理完客诉后,以顾客屏蔽朋友圈为由,先是踢顾客出群,后是拉黑微信,这种行为,换了谁能不生气。明明双方互相体谅,就能完美收场的小事情,结果最后因为商家个人行为,闹的不欢而散。失去一个顾客无所谓,作为商家,希望还是能守住做人的底线,不然失去的就不是一个顾客这么简单了,仅代表个人意见哈,打扰了。

她这就不是一个顾客了,只要是知道的多数都不去买了,綦江又不是她一家

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 22:18
你看看楼主自己说的话????楼主还去商场售后投诉,别个店家会被罚款?刚开始,售后说补偿一条毛巾,楼主不同意这个方案。店家一直在说,没有吊牌了,洗过了,退换不了。就算12315解决以不会给她退换!后面楼主说补修,店家同意50的补修费。楼主还收了50补修费的。别个为什么发最后那个图片给楼主。那个女的车像楼主说话这种态度吧?????还有,解决方案,售后要经上面领导同意。售后说白了只是个转达问题和结果的人。

我说你也是个咬luan将,你花450块钱买个烂的你干不干?

执风挽 发表于 2024-08-14 22:46
别个都是老顾客了,既然解决好了是不是应该和气生财,就翻篇呀?但是她直接把楼主踢出群,反而说楼主没格局,这就是一个店家该做的?楼主既然450的都买得起,还在意这50块钱的补偿呀?说白了,还是店家格局小了撒

你不要跟那**两个说了,花450块钱买个烂的哪个都不干

boto 发表于 2024-08-15 00:23
你是商家那边的人吧?说实话,你这种商家这种解决事情的态度也不怪人家顾客上火,现在都说顾客是上帝,就是说没要求你把客户当做上帝来对待,但是我觉得你是出来做生意的,应该有一套比较好的解决方式,而不是你现在这种解决问题的方式,现在就是属于顾客花钱买到了瑕疵品,本身已经很不开心了,然后呢还要受商家的气,咋的是花钱买受气的。

那店是TM开的

不在遥远 发表于 2024-08-15 20:08
你不要跟那**两个说了,花450块钱买个烂的哪个都不干

是的,如果是我,我也不得干,楼主只有自认倒霉,自己当时不检查清楚,即使当时是好的,就手洗一下就坏了我觉得还是质量有点问题,我记得买东西吊牌上写的七天无理由退换,吊牌上也没说过了水吊牌扯了就不能退换呀,不晓得现在的吊牌有没有标着只有没过水没扯吊牌才能换的语句

执风挽 发表于 2024-08-15 21:09
是的,如果是我,我也不得干,楼主只有自认倒霉,自己当时不检查清楚,即使当时是好的,就手洗一下就坏了我觉得还是质量有点问题,我记得买东西吊牌上写的七天无理由退换,吊牌上也没说过了水吊牌扯了就不能退换呀,不晓得现在的吊牌有没有标着只有没过水没扯吊牌才能换的语句

他那明的就是质量问题,

不在遥远 发表于 2024-08-15 21:17
他那明的就是质量问题,

态度不好,这样生意越来越差,老板请到这种员工也是倒霉