綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 诚意满满

关于綦江万达三楼雅赞服务态度的点评

诚意满满 发表于 2024-08-13 21:20
我最开始就是准备这样处理,后面想着确实自己也没有认真检查,也要负上责任,就想着大家沟通处理好了就行。本已解决,结果遇到商家这种无良处理态度,好恶心人

以前是月绩好多以内提成是好多,超过了公司的标准提成更高,她生意不好了她就拿基本工资去

我去买的时候态度还是可以的

一般万达商户能力跟大街上水平一样,只不过是做上了品牌上的生意

我看到已经生气了,从开始她解决问题的语气就很不耐烦,而且服务行业,就这样说话嘛?450也不便宜啦,拿回来就坏了,就算我洗坏了不也是他们质量问题啊?意思是我这个一次性的不能洗?算了算了敬而远之不要再去了,太可怕了

声明不认识双方,首先我觉得楼主还是有点问题,从字面上看楼主说话是有点刻薄,再有买时自己没有仔细检查,拿回去又洗过了,三天后才说有个洞,重点是洗过了找商家这个确实不好判定谁的责任。还有小孩子家盖什么凉被嘛!就不怕容易感冒!

执风挽 发表于 2024-08-13 23:13
确实态度有点让人气大,以后不要去买了,她不晓得现在网络发达,一不小心就曝光了,生意不好了对她工资也有影响,他们一般都有提成。我做过导购。每个月买的越多提成越高

这种服务态度,谁还会去买,以后路过他们店,看一眼都会觉得恶心。她那个意思:顾客顺着她,就是大格局,就配得到她尊重;没有顺着她,就啥也不是。我听着都感觉很搞笑

咑傘鏴秂~ 发表于 2024-08-14 01:06
声明不认识双方,首先我觉得楼主还是有点问题,从字面上看楼主说话是有点刻薄,再有买时自己没有仔细检查,拿回去又洗过了,三天后才说有个洞,重点是洗过了找商家这个确实不好判定谁的责任。还有小孩子家盖什么凉被嘛!就不怕容易感冒!

那你还是应该认真看完啥,顾客后面主动说了,自己也有责任,也知道换新的不应该,要求补好。而且顾客在意的不是处理结果,而是服务态度、作为商家,将顾客踢出群聊、拉黑,难道就不是没有格局、小人之心、甚至她自己口中所说的刻薄一词吗。凡事两面性,本已经解决了问题,如果商家大度的和顾客继续交往,多的不仅仅是这一个顾客,甚至更多顾客(顾客在发生这件事之前,还介绍了几个朋友去店里购买),但是商家最后如此操作,换了你,能接受吗。刚刚一个楼友回复的,做生意,更长久经营下去的是信誉和人品,仅代表个人意见哈,希望换你遇到我这个情况,你也能公正对待自己和商家,感谢你的回复。

可是雪 发表于 2024-08-13 23:30
我去买的时候态度还是可以的

是的,我去买了几次,服务都可以。结果很不幸,遇到这种情况,本已经处理好了。我都觉得没有啥,一个午觉睡了起来,把我踢出群聊、拉黑,我猜商家把我踢出群聊,真实原因更多的是怕我去群里发一些对他们经营不好的话,而不是因为我屏蔽了朋友圈。试想一下,连面都没有见过的微信网友,屏蔽朋友圈,是一个很正常的流程操作。但是作为商家,在处理完矛盾后,踢顾客出群、拉黑顾客,这种行为,配得上商家口口声声标榜的大格局嘛、大度嘛,换顾客角度想,难道不是小人之心嘛。本已经解决,我之所以会单独询问商家为什么踢我出群,是因为我想着已经解决,下次还会去他们家购买商品,根本没有计较这个事情带来的不愉快。结果商家的大度、大格局,真是让我始料未及,服务态度牛逼

.无他 发表于 2024-08-14 00:04
我看到已经生气了,从开始她解决问题的语气就很不耐烦,而且服务行业,就这样说话嘛?450也不便宜啦,拿回来就坏了,就算我洗坏了不也是他们质量问题啊?意思是我这个一次性的不能洗?算了算了敬而远之不要再去了,太可怕了

其实商品买卖,本都是一个沟通过程,客诉问题,本已经解决,我最生气的一点是,莫名其妙的踢我出群,理由是我屏蔽了朋友圈。试想一下,连面都没有见过的微信好友(不对,应该是微信网友,就是路过店铺,偶然加V:x而已),把你屏蔽朋友圈,是很正常的操作。我之所以后面询问她为什么踢我出群,原因两个:1、觉得认可款式和质量,下次还会去购买;2、本已经解决,很生气她踢人出群的行为,让我觉得恶心。所以,我个人觉得,做生意,要想长久,服务态度和人品,才是经营过程中的首要因素,商家口口声声标榜自己大度、大格局,让我莫名觉得搞笑