綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 诚意满满

关于綦江万达三楼雅赞服务态度的点评

不在遥远 发表于 2024-08-14 08:51
你没事拿那被子天天到她店门口去闹,怕她个chui子,

她一开始就质疑来打秋千,解决好了,又是踢我出群、又是拉黑我,这种服务态度,跟她扯皮,有啥意义,哎。说实话450一床婴儿被子,属实不便宜,买的起、又愿意买的人,如果不是质量有问题,谁有闲工夫跟你扯皮。这种服务态度,注定是家不平凡的店

咑傘鏴秂~ 发表于 2024-08-14 09:19
楼主莫生气,没有说是你弄坏的,只是说事不过当时,确实洗过了就不好说了,说白了商家就有理由了,你说是吗?只是说话方面确实要注意措辞。另外小孩就用普通棉被就好了,不要用那些什么凉被之类的,秋天来了大人都容易受凉。

我明白你的意思,我没有生气。我也理解洗过了不能退换的道理,只是我不同意拿块毛巾当补偿,她立马翻脸,质疑我打秋风,后面解决好了,又是踢我出群、又是拉黑我,真的很让人生气。我自己也做过服务行业,也理解这些苦,都是想着和气生财,明明解决好了,最后又干出这么恶心人的事情,谁能接受。说实话450一床婴儿被子,属实不便宜,能买得起、又愿意买的人,如果不是出现质量瑕疵,谁会没事找事,我每天带娃都搞不赢。

啊,就是那家卖床上用品和婴童衣服的棉纱品牌吗?

真诚待人… 发表于 2024-08-14 09:29
啊,就是那家卖床上用品和婴童衣服的棉纱品牌吗?

是的嘛,哎,花钱找气受。明明解决好了,事后又是把顾客踢出群、又是拉黑微信。踢出群理由是:我屏蔽了朋友圈。试想一下,就一个微信网友,没有见过面、没有聊过天,屏蔽了很正常的操作。商家口口声声,说顾客没有格局、不大度,我很想问一句,踢顾客出群、拉黑顾客微信,这就是大度且有格局的行为吗,不敢苟同

他们家质量和款式,我还是看得起,本来问题解决了,我下次还会去光顾。在发生这个事情前,我还介绍了几个朋友去店里参观,而且还有我的朋友也去消费了。但是最后商家的操作,属实让人无法忍受,这个服务态度,下次我去了万达,路过他们家店,我都后怕

綦江第一深情丶 发表于 2024-08-13 19:54
发得有点多  才看完 第一450可以买两套了 ,其次 退了50  起码还硬赚你100信不信  第三  实体店就是遭这些蛀虫搞垮的

确实赚100块有点多,应该只赚10块利润。

eureka1 发表于 2024-08-14 09:14
我加了个闲置群,里面有他们老板还是店长来着,经常在群里打广告

我都不敢让老公和婆子妈知道这个事情,免得他们说我花这么多钱,买床有质量问题的被子回来,还受气。指不定咋个笑话我,呵呵呵

诚意满满 发表于 2024-08-14 08:45
找了商场调解,结果店家觉得完全是我个人问题,拒绝商场的调解,根本不肯出面。这种服务态度,也决定了后面的结局

干不长,老板招到这样的导购在自毁前途,早晚关门

诚意满满 发表于 2024-08-14 09:43
他们家质量和款式,我还是看得起,本来问题解决了,我下次还会去光顾。在发生这个事情前,我还介绍了几个朋友去店里参观,而且还有我的朋友也去消费了。但是最后商家的操作,属实让人无法忍受,这个服务态度,下次我去了万达,路过他们家店,我都后怕

下次可以看看朴素耕的,质量也很不错