綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 诚意满满

关于綦江万达三楼雅赞服务态度的点评

诚意满满 发表于 2024-08-14 09:36
是的嘛,哎,花钱找气受。明明解决好了,事后又是把顾客踢出群、又是拉黑微信。踢出群理由是:我屏蔽了朋友圈。试想一下,就一个微信网友,没有见过面、没有聊过天,屏蔽了很正常的操作。商家口口声声,说顾客没有格局、不大度,我很想问一句,踢顾客出群、拉黑顾客微信,这就是大度且有格局的行为吗,不敢苟同

站在公平公正的角度,人家一直态度还是很好,赔偿了你50块钱,毕竟你已经拆了吊牌洗了,看你们的聊天记录别个也说了的没洗都能处理。其实整个客诉到赔偿你50元就结束了。你把人家微信屏蔽了,代表你不想了解人家的产品,还呆在人家会员群里,人家商家的微信朋友圈微信群就是商业渠道,把你踢出来也可以理解

咑傘鏴秂~ 发表于 2024-08-14 01:06
声明不认识双方,首先我觉得楼主还是有点问题,从字面上看楼主说话是有点刻薄,再有买时自己没有仔细检查,拿回去又洗过了,三天后才说有个洞,重点是洗过了找商家这个确实不好判定谁的责任。还有小孩子家盖什么凉被嘛!就不怕容易感冒!

亲,看到最后一张聊天记录没有,是那个店员发给我的,她和其他顾客的聊天记录。从聊天可以看出,那个顾客带回家,洗了发现,商品也有瑕疵,找到这个店员,立马主动说换新的,还提出上门送货。同样是消费的顾客,遇到同样的情况,区别对待。换了你,你不生气吗

真诚待人… 发表于 2024-08-14 10:29
站在公平公正的角度,人家一直态度还是很好,赔偿了你50块钱,毕竟你已经拆了吊牌洗了,看你们的聊天记录别个也说了的没洗都能处理。其实整个客诉到赔偿你50元就结束了。你把人家微信屏蔽了,代表你不想了解人家的产品,还呆在人家会员群里,人家商家的微信朋友圈微信群就是商业渠道,把你踢出来也可以理解

你错了,作为没有见面的网友,屏蔽朋友圈是很正常的,只是她不能看我朋友圈,我还是可以看到她发的关于店铺的商品。本已经解决,我觉得就没有什么,下次群里发好货,我看得上,仍然会买,可是她出于私心,又是踢客户出群,又是拉黑。可能你能理解,但是我是无法忍受的。如果这种行为,就是商家口口声声标榜的大度、有格局,我无法苟同。另外,我也知晓洗了不能退换的道理,所以没有为难,并且主动提出缝补好的要求,另外请看最后一张图片,也是那个店员和其他顾客的聊天记录。为啥都是顾客,遇到商品出现问题,都是洗过的,那个顾客可以换新的,你能理解吗

以前听说过雅赞,但是没想着去买,现在我们这开了实体店,可以上手感受,我开始是试试看的心态买了一套,后面直接充了5000元的会员把家里的全换成了雅赞,跟店家也相处成了朋友,店家是一个非常直爽的人,在相处过程中我觉得店家是有这份责任和担当的。至于楼主的遭遇,是否有前因后果,不置可否,我只是表达自己的观点。而且我认为店家已经补贴了50元,楼主一直抓着店家的态度不放(我就觉得店家态度好到爆),顾客是上帝的理念已经过时了吧?至于说价格,还是觉得一分钱一分货,去试过、用过才知道有多舒服。现在都是追求双向奔赴。我也不是托什么的,我只是看不下去了,我作为消费者表达自己的观点。

诚意满满 发表于 2024-08-14 09:43
他们家质量和款式,我还是看得起,本来问题解决了,我下次还会去光顾。在发生这个事情前,我还介绍了几个朋友去店里参观,而且还有我的朋友也去消费了。但是最后商家的操作,属实让人无法忍受,这个服务态度,下次我去了万达,路过他们家店,我都后怕

不要怕,又不是你的问题,这个价格的质量都不会差,又不是只有她一家店有这个质量款式,下次买别的,有钱还怕买不到好东西吗

地平线46 发表于 2024-08-14 11:04
以前听说过雅赞,但是没想着去买,现在我们这开了实体店,可以上手感受,我开始是试试看的心态买了一套,后面直接充了5000元的会员把家里的全换成了雅赞,跟店家也相处成了朋友,店家是一个非常直爽的人,在相处过程中我觉得店家是有这份责任和担当的。至于楼主的遭遇,是否有前因后果,不置可否,我只是表达自己的观点。而且我认为店家已经补贴了50元,楼主一直抓着店家的态度不放(我就觉得店家态度好到爆),顾客是上帝的理念已经过时了吧?至于说价格,还是觉得一分钱一分货,去试过、用过才知道有多舒服。现在都是追求双向奔赴。我也不是托什么的,我只是看不下去了,我作为消费者表达自己的观点。

我从来没有觉得顾客就是上帝这种想法,每个人遇到的情况不一样,都会有自己的看法。最后一张照片,是店家自己发给我的,她和其他顾客的聊天记录,那个顾客洗过后发现有问题,就可以更换,这是为什么呢。我是得到了补偿50元,也并没有去群里乱发不利于他们经营的任何闲话,但是作为商家、踢客户出群、拉黑微信,难道很应该吗。可能你们关系比较好,你觉得店家行为,你能理解,你觉得服务态度爆好,我也理解。从头到尾,我没有否认过他们家质量和款式,但是事情进展到现在这个情况,她这种行为、换你,你能接受,我不能接受哈,我也不认同。

诚意满满 发表于 2024-08-14 10:53
你错了,作为没有见面的网友,屏蔽朋友圈是很正常的,只是她不能看我朋友圈,我还是可以看到她发的关于店铺的商品。本已经解决,我觉得就没有什么,下次群里发好货,我看得上,仍然会买,可是她出于私心,又是踢客户出群,又是拉黑。可能你能理解,但是我是无法忍受的。如果这种行为,就是商家口口声声标榜的大度、有格局,我无法苟同。另外,我也知晓洗了不能退换的道理,所以没有为难,并且主动提出缝补好的要求,另外请看最后一张图片,也是那个店员和其他顾客的聊天记录。为啥都是顾客,遇到商品出现问题,都是洗过的,那个顾客可以换新的,你能理解吗

我站在三方角度,如果我作为顾客我不会要求店员把我和其他顾客一样对待,毕竟都是商品售卖。只是你这种把红包收了还发帖的表示不理解。正常的售后服务已经结束了还扭着别人店员不放

诚意满满 发表于 2024-08-14 08:23
感谢善意提醒,只是真的对于商家的服务态度,太过生气

还是网购靠谱,目前实体越来越差,网购无理由退货。

eureka1 发表于 2024-08-14 11:04
不要怕,又不是你的问题,这个价格的质量都不会差,又不是只有她一家店有这个质量款式,下次买别的,有钱还怕买不到好东西吗

谢谢。事情发生到现在,我觉得双方都存在问题,我在跟她沟通的时候,让她不舒服,是我的错;但是她作为商家,收到顾客投诉,在顾客不接受毛巾赔偿的情况下,就质疑顾客来打秋风,明显是她的问题,其次拉黑顾客、踢顾客出群、这种行为,更反面打脸了商家口口声声标榜的大度、有格局。仅代表个人观点,感谢你公平公正的发言,虽然我们互不相识,谢谢了

洗过了就不好办,没有洗还可以换。