綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 咸鱼干

突然感觉我悟了

godpcm007 发表于 2024-08-15 17:29
余额宝2万,每天8毛,30万每天也就12元,够撒子哦

够我生活,就算没有钱也够我生活不开玩笑,12块钱也就是我游戏三小时的钱,其余时间钓鱼跑步练琵琶

咸鱼干 发表于 2024-08-15 15:48
是喜是悲不是一人说了算,我前面17年活的不懂事,17到25天天活在道德绑架里面,这两年看开了感觉其实不重要,我甚至有想法去骑行去西藏,更有想法回老家躺平,你也不要说我过得不幸福,我再不幸福时间都是我自己的,而社会的不幸福是榨干一个人的所有。

没有脑子的人才会遭。

喷不平 发表于 2024-08-16 04:37
没有脑子的人才会遭。

跟你好好聊天你阴阳怪气,不跟你好好聊天你却唯唯诺诺,真不知道你在想什么,每个人选择不同不懂劝两句是尊重,想让别人强制认同自己观点那就实力说话,指点江山证明不了你很牛逼

咸鱼干 发表于 2024-08-14 19:28
穷人跳出圈子的办法就是不结婚不买房,你手上有个30万回老家够你躺了。

文明的社会体制下的人们才能享受生活,而我们只是,活着。

我来人间一趟 发表于 2024-08-16 07:09
文明的社会体制下的人们才能享受生活,而我们只是,活着。

我们还做不到活着,假设以前是天灾人祸,现在那就是人祸,大资本掌控一切,再放纵小资本吸干一切,从孕妇开始就操控其一生,到坟墓都不得安歇,这一生所有的风景都被禁锢在一日三餐养儿育女之上,甚至养老人都是奢望老了养自己都难,活着的本质是幸福感,但很少人拥有甚至都不明白就被安排完了一生

现在有一种说法很危险,他们都说穷人盼望打仗,还希望打输,因为二战打输的几个国家百姓都比我们过得好,好很多,他们并不是来抢我们的土地,当然俺家也没有土地给他们抢,他们只是希望改变世界格局促进全人类的发展,俺读书不多也懂得不多,CPU也加载运行不了这么高级的思维模式

我来人间一趟 发表于 2024-08-16 08:57
现在有一种说法很危险,他们都说穷人盼望打仗,还希望打输,因为二战打输的几个国家百姓都比我们过得好,好很多,他们并不是来抢我们的土地,当然俺家也没有土地给他们抢,他们只是希望改变世界格局促进全人类的发展,俺读书不多也懂得不多,CPU也加载运行不了这么高级的思维模式

对于这个我不想说什么我也看过不少,我只能说我是个理智的爱国青年,起码对于国家对于社会我觉得没半分对不起,至于打仗就是资本家的利益罢了与我无关,当真要为国牺牲的时候放心极限一换一我会上的

我来人间一趟 发表于 2024-08-16 08:57

朋友有没有看过诛仙,世界上根本没有好坏只是利益使然,好坏立场硝烟过后大国该握手言和就言和,小国该灭亡就灭亡,而我们连棋盘上的灰尘都不如,却还要鞠躬尽瘁死而后已。

咸鱼干 发表于 2024-08-16 06:55
跟你好好聊天你阴阳怪气,不跟你好好聊天你却唯唯诺诺,真不知道你在想什么,每个人选择不同不懂劝两句是尊重,想让别人强制认同自己观点那就实力说话,指点江山证明不了你很牛逼

我是回复你最后的一句话。

我们被儒家思想控制洗脑两千多年,国内目前还能剩下的我认为正面的已基本不存在了,在这个历史上物质最丰富的时代不经感觉内心空荡荡。关上大门我们绝对是遥遥领先远远超越的,只可惜有个东西叫互联网