綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
    楼主: 生产队的驴

看了那个綦江老一辈介绍相亲的帖子有感

小胡子仙女! 发表于 2024-08-19 19:14
    我看起像那女的不对,该退就退嘛,还闹起去报警。29岁了不务正业打游戏,说打游戏赚钱,估计是陪玩那种,好吃懒做型的

不了解就别乱扣帽子哦。我自己赚钱买的号。自己跟朋友几个组队刷游戏产物。工作有分很多种。个人选择不同而已。 而且我从不看任何直播。也不搞直播。看不上那点钱

Xx? 发表于 2024-08-19 18:57
    不了解怎么回事,不过钱多就该要回来

对啊,他可以问我要回去。可是本来聊得好好的。他突然不回信息。转头喊介绍人找我妈退钱。还说把钱退了 在跟我耍。还说别告诉我。 我还是三四天后才知道原情。直到现在男方都没出现说个什么

大叔@ 发表于 2024-08-19 18:21
    这女娃儿口才可以,能言善辩

全是聊天的信息。不夸大其词。聊天记录更。。。

D·ailing 发表于 2024-08-19 19:21
    不了解就别乱扣帽子哦。我自己赚钱买的号。自己跟朋友几个组队刷游戏产物。工作有分很多种。个人选择不同而已。 而且我从不看任何直播。也不搞直播。看不上那点钱

介绍人自己心里都有杆秤,不会乱点鸳鸯谱的,你如果真这么有钱又优秀不会给你介绍在商场蹭空调的家庭。那个钱该退还是退吧,实在气不过退一半给别个买个挂机嘛

我_心依旧 发表于 2024-08-19 19:18
    那个女的喊加V:x,还好没有给红包

还真有这种人蛮,我跟朋友出门基本上都是我花钱。出去十次。七八次都是我。男方估计也被我花销 吓到了。我刚热天时候,偶尔出去上通宵。吃的买一百多。网费200出头。

小胡子仙女! 发表于 2024-08-19 19:25
    介绍人自己心里都有杆秤,不会乱点鸳鸯谱的,你如果真这么有钱又优秀不会给你介绍在商场蹭空调的家庭。那个钱该退还是退吧,实在气不过退一半给别个买个挂机嘛

哈哈,介绍人也不熟悉那家人。只知道是他孩子妈的娘家人。他们没接触。听说那边单身。我这边也刚好单身。就介绍了。介绍人都说早知道男方这样当初就不帮我介绍 介绍人前面给我介绍过一个。我跟他实在是聊不上。他家人挺喜欢我的  家庭绝对比这次这个好。人也好看。。。 而且男方也说30了。家里人催结婚。所以就没聊了。

我们是正常介绍相亲,怎么在你口里就成他舔 g了呢?所以不是当事人就莫乱评论。我到是希望他当事人出来跟我说清楚啊。人家本人都不出来你跳啥呢。 这是实名制的。不是无人区
    头像被屏蔽

想涨胖一点点 发表于 2024-08-19 19:53
    看了原帖只能说下面一堆舔 g评论,什么都不清楚,单方面女方述说,不清不楚就谴责男方开始舔,同为男人感觉悲哀

我的贴全是原话。过程。男方说的是我不理他。所以来找退钱。 我给男方嗲嗲跟介绍人说了。我有微信所有聊天记录。

D·ailing 发表于 2024-08-19 19:23
    对啊,他可以问我要回去。可是本来聊得好好的。他突然不回信息。转头喊介绍人找我妈退钱。还说把钱退了 在跟我耍。还说别告诉我。 我还是三四天后才知道原情。直到现在男方都没出现说个什么

要不我们相亲试试