綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
    楼主: 生产队的驴

看了那个綦江老一辈介绍相亲的帖子有感

D·ailing 发表于 2024-08-19 21:22
    介绍给你女吧。真的。男方原话是熬熬热天就过去了。家电等结婚在置办。 是你女的话。两个都每天聊得好好的。男方突然啥不讲。转头喊介绍人找你退钱。借口还是你女不理他(每天都在聊天)。你看了他们全部聊天记录发现每天都在聊。给介绍人说了。介绍人去质问男方。男方转头来问你女是不是把聊天记录给你看了。从哪之后就开始不说话。你当妈的怎么想?还有就是(说把见面礼退回去。喊你女在跟男方继续谈。还说别把退钱的事告诉你女,你怎么想?) 我气的是男方做事不稳妥。我给介绍人说了退钱可以,喊他男方来给我个交代。至今没个回复。

我家的是儿子,以后他谈女朋友,我在不了解女方的情况下,是不会去当这种冤大头的!

咸鱼干 发表于 2024-08-19 21:37
    我也在游戏上搞过钱,虽然不多但也够生活,努点力对游戏精通反正比上普通班强,就像綦江很多4000工资以内工作一样说实话看不上,与其被当牛马真不如自己搞两台机子多开带人帮别人过任务打副本来的自在,只要游戏理解深一个月不会低于4000,至于男女问题我只能说谈不起别谈不合适早点说,见面礼看得起就给看不起就不给,给了谈了几个月再要回去确实奇葩,当然了立场不定才是主要因数,不像我直接配不上就走了。

我也在游戏上找过,是给gf做,教新人熟悉游戏,怎么参加活动,工资都是gf发,没坑过玩家一分钱,我上次发在线被别人骂惨了,说我不务正业,说我犯法,还有的私聊我,私聊后还发在线骂我,我是见识了在线的人了,那时候挣的也不多一个月七八千块钱。被骂安逸了

小胡子仙女! 发表于 2024-08-19 19:25
    介绍人自己心里都有杆秤,不会乱点鸳鸯谱的,你如果真这么有钱又优秀不会给你介绍在商场蹭空调的家庭。那个钱该退还是退吧,实在气不过退一半给别个买个挂机嘛

有经验哈!

执风挽 发表于 2024-08-20 00:01
    我也在游戏上找过,是给gf做,教新人熟悉游戏,怎么参加活动,工资都是gf发,没坑过玩家一分钱,我上次发在线被别人骂惨了,说我不务正业,说我犯法,还有的私聊我,私聊后还发在线骂我,我是见识了在线的人了,那时候挣的也不多一个月七八千块钱。被骂安逸了

我只能说对于某些人少说话,观念固化了你改变不了,有钱自己悄悄赚 赚了钱悄悄花,时间会证明一切不需要你解释什么

这楼主,完全前后矛盾。谁写的帖子你到底有没有看呢?观点没问题...但舔g从何谈起?这故事里只有小肚鸡肠罢了。普通人家,钱又不是大风刮来的。小气些可以谅解...女方大度点吧,就把钱退还于他...

半夏微凉. 发表于 2024-08-19 23:14
    我家的是儿子,以后他谈女朋友,我在不了解女方的情况下,是不会去当这种冤大头的!

但愿吧。你儿子要是这样处事就。。。

D·ailing 发表于 2024-08-19 21:30
    呵呵,别人的钱我喊他给的?我去他包包拿的?  但凡他家处事好点,好好跟我说要出去上班。别找我不理他的借口。直接跟我说咱两不合适。我都直接还他钱! 可男方就不。人家就是突然不理人,不给任何交代。他都不尊重我了我还惯他呢?每一次介绍人打电话来我都说,这个事喊男方来跟我个交代。 人家就不。14我知道了全部事。至今没个消息。他父母也没联系我,人家直接去报警。警察都不管这事我喊他直接告我。我好把全部聊天记录拿出来

肯定觉得几十岁了,不务正业,天天打游戏,话不投机,所以男的不干了。

D·ailing 发表于 2024-08-19 20:14
    不了,大哥,我惹不起。你不怕楼主说你舔 g啊。哈哈哈

做舔狗也是需要实力的,有些人想做还不一定有机会,他是吃不到葡萄说葡萄酸