綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
    楼主: 生产队的驴

看了那个綦江老一辈介绍相亲的帖子有感

靈儿 发表于 2024-08-20 13:35
    你不该想他们有素质,而是想他们有饭吃就行了,你对别人的要求太高了

自己三观正,我也想把他们的三观掰正。看着难受。好想知道他们那种人。在现实里是啥样的。工作家庭对他的评价

半夏微凉. 发表于 2024-08-19 20:43
    反正要是我家的女儿,我肯定要她还给别个,男孩子跟她接触几天,觉得不合适,疏远也正常,男的嘛,喊你退钱,肯定开不了口,所以就只能家人出面了,好聚好散吧!能第一次见面就给大红包的人家,肯定也是很老实的家庭,那么热的天,都舍不得买空调,确能第一次见面就封个大红包给她,其实这家人也还是差不到哪的去!

本来不耍了就该退,见面就给见面是对女方了尊重,不能把别人当傻瓜,只是不能给太多,给太多了有些女的把钱花了就不想还了,我们那时候相亲的时候,要是看不上就不收礼,收了最后要是觉得不合适就退给人家,人家买个我爷爷奶奶的礼物都算了钱退给别个了,不过男方妈妈还是很开朗了,买礼物了钱硬是没收

余小霞 发表于 2024-08-20 13:51
    本来不耍了就该退,见面就给见面是对女方了尊重,不能把别人当傻瓜,只是不能给太多,给太多了有些女的把钱花了就不想还了,我们那时候相亲的时候,要是看不上就不收礼,收了最后要是觉得不合适就退给人家,人家买个我爷爷奶奶的礼物都算了钱退给别个了,不过男方妈妈还是很开朗了,买礼物了钱硬是没收

如果是我说不耍了,我会全部退。人家男方从未主动给我说不耍。聊得好好的突然不理我。转头喊介绍人来找我妈妈退钱(还叫我妈妈别告诉我,钱退了,让我不知道这事继续和男方耍)你是女方你怎么看?我是男方起码三四天不理我后。我才知道详情。介绍人后面打电话来给我听到了。我都给介绍人说。喊他给男方说一声。给我个交代。不耍就不耍。你自己本人给我说啊。 又过去五六天了。别人嫩是一个信息。一个电话都没来

D·ailing 发表于 2024-08-20 11:50
    嗯???我玩游戏赚钱碍你事了?我一不偷二不抢!自己赚钱自己花。多的钱我还给我妈。我自己多开游戏把所有聊天记全部关了的又不像某些人撩骚不是当事人,说话祥和点?这是实名制,不是无人区

莫非我说那几句话,就要把我弄起关起?

我来,但我没红包。你干不?

D·ailing 发表于 2024-08-20 14:09
    如果是我说不耍了,我会全部退。人家男方从未主动给我说不耍。聊得好好的突然不理我。转头喊介绍人来找我妈妈退钱(还叫我妈妈别告诉我,钱退了,让我不知道这事继续和男方耍)你是女方你怎么看?我是男方起码三四天不理我后。我才知道详情。介绍人后面打电话来给我听到了。我都给介绍人说。喊他给男方说一声。给我个交代。不耍就不耍。你自己本人给我说啊。 又过去五六天了。别人嫩是一个信息。一个电话都没来

nm妈难道什么都没有给你说吗,男方一般不耍了是不会要来找你退钱了,既然是介绍了,那肯定是家里也晓得,怎么可能你什么都不知道,见面礼了红包难道不是给你了迈,你们这事搞得有点尴尬,在说了,如果男方真想你说了一样,这样男人不要也罢

余小霞 发表于 2024-08-20 15:44
    nm妈难道什么都没有给你说吗,男方一般不耍了是不会要来找你退钱了,既然是介绍了,那肯定是家里也晓得,怎么可能你什么都不知道,见面礼了红包难道不是给你了迈,你们这事搞得有点尴尬,在说了,如果男方真想你说了一样,这样男人不要也罢

红包是给我的。我收到的。聊天聊得好好的。是男方突然不理人。转头喊介绍人找我妈退钱(我妈过个一两天就来问我和他聊得咋样。一直再聊)介绍人打电话喊我妈退钱的时候说:这个钱先退给男方。别给你女说。让他们自己在耍。(这是介绍人原话)

D·ailing 发表于 2024-08-20 16:51
    红包是给我的。我收到的。聊天聊得好好的。是男方突然不理人。转头喊介绍人找我妈退钱(我妈过个一两天就来问我和他聊得咋样。一直再聊)介绍人打电话喊我妈退钱的时候说:这个钱先退给男方。别给你女说。让他们自己在耍。(这是介绍人原话)

nm妈也是,不晓得有事和你讲,这种情况你家人还同意你们自己耍,难道不知道退了钱就是不耍了吗

余小霞 发表于 2024-08-20 17:04
    nm妈也是,不晓得有事和你讲,这种情况你家人还同意你们自己耍,难道不知道退了钱就是不耍了吗

你还是没懂我的意思。是男方喊介绍人来退钱对不。但是又想耍,又不想扯任何金钱-所以才说喊我妈退钱。别给我说钱退了。(我妈也想不通。我跟男方聊得正好。为啥成这样。)后面我妈问我是不是跟男方闹矛盾了。聊天一片祥和怎么来的矛盾 他男方不跟我耍可以直接跟我说啊。偏要用这么恶心的做法

咸鱼干 发表于 2024-08-20 10:08
    你这算撒,我以前去工地搬砖做包工一天五百块,我家里大姑知道后还说我在外面违法犯罪,以前不懂事现在真想给以前自己几巴掌跟有些人没什么好说的,要是以前没内耗现在也不会那么自卑,更不会内向,但是始作俑者就张嘴说了几句完全不负任何责任,算了懒得说多看它们几眼都是我有病。

那种人不要理,谁让你不开心就远离谁