綦江在线

标题: 吐槽一下汽车站那个莱得快 [打印本页]

作者: 滴答滴答滴滴答    时间: 2024-8-24 15:59
标题: 吐槽一下汽车站那个莱得快
嗯……态度就不说了,昨天中午2点半左右到的綦江汽车客运站,然后3点半到我们那儿的公交车才发车,我想着我没吃午饭,我吃点东西吧,然后又不知道吃啥,就去了莱得快,这个莱得快上半年的时候去爱过一次,是中午的时候,人很多,生意很好,那时候态度也是不好,我昨天想着上次去态度不好,是不是因为中午太忙了他们比较烦躁所以才会不耐烦,所以这次我又去了,嘿…………我就是找虐的,这次去还是一样的,大中午的40多度不开空调你说你节约,2点半没几个人不开就不开吧,结果风扇也不开一个,问服务员醋是哪一个,她直接白眼不耐烦的指给我,我也不耐烦,用了直接扔台上。。我吃了几口,味道难吃,然后直接给他们端过去,说了一句,你们大中午的不开空调就算了,风扇也不开,不吃了,你们自己吃。。然后服务员来一句,我给你说了空调跳闸了在修。。。麻烦莱得快的老板查一下监控,她好久给我说了的,风扇也舍不得给顾客开一个。。。吃不起了吃不起了,莱得快都吃不起了

作者: sanyue    时间: 2024-8-24 16:03

作者: 见你就笑    时间: 2024-8-24 16:35
那家本来地方就小,每次点了餐位置都没有
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-8-24 16:52
你本来就上过一次当,自己不长记性,又去上第二次当,怪谁呢?
作者: 滴答滴答滴滴答    时间: 2024-8-24 17:02
  见你就笑 发表于 2024-08-24 16:35
那家本来地方就小,每次点了餐位置都没有

嗯,就是,所以以后不去了
作者: 滴答滴答滴滴答    时间: 2024-8-24 17:03
yyy大灰狼 发表于 2024-08-24 16:52

不是,我第一次去的时候人多,是中午的时候,我以为是她们忙的烦躁了所以才不耐烦,第二次去的时候没人,结果还是这个样子,所以以后不去了
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-8-24 17:08
滴答滴答滴滴答 发表于 2024-08-24 17:03
不是,我第一次去的时候人多,是中午的时候,我以为是她们忙的烦躁了所以才不耐烦,第二次去的时候没人,结果还是这个样子,所以以后不去了

我这个人很怪,只要上过一次当,就坚决
作者: 管得你喜欢哪个    时间: 2024-8-24 17:25
我觉得车站门口右手边有家赶水米粉的凉面可以吃
作者: 自是色中第一流    时间: 2024-8-24 17:27
你爱来不来,我莱得快这个位置不差人。
作者: jq8023    时间: 2024-8-24 17:53
好多年没去了
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-8-24 19:32
车站那地方基本上都是整一个算一个
作者: 春天一定会来    时间: 2024-8-24 19:35
不要在汽车站与火车站附近吃饭
作者: ╬┼──逝心    时间: 2024-8-24 21:03
不知道几年没去吃过了!
作者: 滴答滴答滴滴答    时间: 2024-8-24 21:26
自是色中第一流 发表于 2024-08-24 17:27
你爱来不来,我莱得快这个位置不差人。

要的,下次不去了
作者: 滴答滴答滴滴答    时间: 2024-8-24 21:26
管得你喜欢哪个 发表于 2024-08-24 17:25
我觉得车站门口右手边有家赶水米粉的凉面可以吃

记住了,下次去吃凉面
作者: 博涛    时间: 2024-8-25 01:02
路过
作者: 猫宝大人-    时间: 2024-8-25 13:33
这个没法说!下次不去了就是!
作者: 备忘咯    时间: 2024-8-25 13:41
又要去上当
作者: 黄俊丶    时间: 2024-8-25 14:58
从来没有走这种店去吃过东西,我还不如在旁边米线馆吃碗面或者抄手盖饭之内的
作者: @幸运草    时间: 2024-8-25 15:25
路过
作者: @幸运符    时间: 2024-8-25 15:54
yyy大灰狼 发表于 2024-08-24 16:52

怪你撒,都不友情提醒一下
作者: 都市养花人    时间: 2024-8-25 18:20
抄手,饺子来碗都比它巴实!
作者: 西西yyds    时间: 2024-8-25 18:31
要得下次不去,我也不喜欢态度不好的店家

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1