綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
    楼主: yyyyya

电动车避雷

感觉那商家的回复很嚣张嘛

yyy大灰狼 发表于 2024-08-25 08:49
    是不是淘宝上保密发货的那种,价格怎么样嘛,前几天我搜了一下,638元包邮

那种没得感情,不要

大叔@ 发表于 2024-08-24 21:39
    整得我也去重新听了一遍又

听的结果如何?

祝你早日得到妥善处理

綦江绿源电动车 发表于 2024-08-24 23:17
    感谢您的宣传针对您说的事实一
    一回复
    一、我们卖车不针对任何人,来人都是客户。
    二、您买的是电动自行车,是您自己要求要骑快些。
    三、您来买车的时候已经是要天黑了,同时现装二个车,匆忙了些,这个是我们失误,我对我们的失误说声抱歉
    四、您说的跳闸,这个问题我们可以检测试骑,是什么原因。规律性跳闸还是偶发性跳闸,不能因为您说跳闸就要求我退车,这是达不到退车理由的。有问题有三包有质保。
    五、您说的态度恶劣,我认为这个是相互的,不多说。
    六、您说的我吃手续费这个问题,车子发票已开,已实际骑行,我只能已二手车回收。
    至于其它所说,无所谓。
    事情我们已经解决完成,无需再多回复,浪费时间,浪费口舌。

1,又说浪费口舌了,一解决问题,就说浪费时间,当时也是一副急着走得很的模样,顾客还耽搁商家时间了,真是活久见
    2,不针对人,那其他的车怎么不见一天螺丝就松松垮垮,组装的时候你们一再装错,重拆卸组装,我都好脾气看着,想着等你们重新装好就行,结果呢,就是一天时间,后备箱松动成那样
    3,是我要求骑快点啊,然后我就要你解码吧,是有逻辑的啊,有问题吗?难道我要求骑快点,不要求你们解码啊。是你们忘记解码,这是又一个敷衍态度,怎么同时买的车,另一个就解码了,难道我要求解码骑快点有问题???
    4,现在会说抱歉了,那匆忙一点,多次装错,我有当场发脾气没有嘛,我还不是好好站在那里,笑着看你们装,现在这份理解变成了敷衍的放纵,还是我的问题了
    5,为什么态度恶劣,谁知道同时买的新车,别家的不出问题,螺丝不松,就我买的出问题,是不是有脾气,况且我当时组装如此的好脾气,反而出问题现在发点火,就马上不对了,我当时就应该直接看你们的不专业就直接说退车是吧???
    6,跳闸我能接受啊,可是才第二天,第二天,新车第二天,请你谨记在心,质量到底怎么样,自己心里门清
    7,全程处理问题,就是你这样的态度,前期不给退,不给换,直接报警,死猪不怕开水烫。一说就是我无理取闹了,顾客有问题还有错了,就是卖出去了,就说我作为成年人应该承担的责任是吧,难道你没有问题?
    8.还全程说自己恳恳切切的,你话说怎么样就怎么样吗?你说你恳恳切切,咋滴,我没说,就是我不是真心解决问题呗。人是什么样的人,不是嘴

猫宝大人- 发表于 2024-08-24 21:44
    两天就跳闸,感觉有点吓人啊。这个服务确实也是不得行啊,动不动就是喊报警。这样看起来  这个品牌确实不得行啊。主要才两天就出问题了。

本来就是嘛,才两天,而且是停在原地,关电就开不起了

烈酒暖人心 发表于 2024-08-24 21:48
    直接找老板退货,不行就投诉,还是多花点钱买个好点的

已经投诉,别个不怕投诉,不怕闹,直接喊报警

小小杜 发表于 2024-08-24 22:06
    要么就试试绿源总部投诉

已经打了电话了,当着面打的