綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 昆75

我是不怎么会说话

宇宙弔人 发表于 2024-08-28 17:39
你觉得你这个方案是可行的吗?真心帮别个解决问题就不要说这种不长脑壳的话,你说的这个话纯属开玩笑,搞扯嘛,别个嫩个急是听你搞扯的嘛?再说别个还只是一个妹妹家,你说这种话合适不?嘴巴长PY儿上了?对待好心劝阻指责你的人开口就喷粪,还好意思说救人,还好意思生命第一位,还好意思发帖子喷别个,你不遭喷哪个遭喷啊?把自己的快乐建立在别人的痛苦上,好意思不

你凭什么说一定不行呢?一样的米养百样人,这世上哪有那么多付出不求回报的人,小恩小惠不图回报的人有,但你要的是几十万上百万,一般平头老百姓哪个愿意?你莫说普通人,就是两口子有一方出了事,大多数都是各自飞,你是不是对人心有什么不该有的期待?

法外狂徒 发表于 2024-08-28 18:02
只能也只敢躲在网络后说这些话,有种去当着家属面说出来。。。

人家家属看的到。

火屎没有落在你脚上  只能说林子大了,什么批鸟人都有

绛橘色的日落 发表于 2024-08-28 18:04
不会说话就少说呗 我是经历过说错话得罪人的下场 所以现在少说话了

我没觉得我说错,还是那句话这是个建议,人家听不听那是人家家属的事,我问心无愧。

时光赶路人 发表于 2024-08-28 18:11
火屎没有落在你脚上  只能说林子大了,什么批鸟人都有

我只相信人和人之间利益才是永恒。小恩小惠不图回报的人有,但付出不图任何回报的人是不可能的

昆75 发表于 2024-08-28 18:07
你凭什么说一定不行呢?一样的米养百样人,这世上哪有那么多付出不求回报的人,小恩小惠不图回报的人有,但你要的是几十万上百万,一般平头老百姓哪个愿意?你莫说普通人,就是两口子有一方出了事,大多数都是各自飞,你是不是对人心有什么不该有的期待?

就是一句风凉话还好意思说有用,你又这么清楚别个家事了?囊个都懂完了,你经历过的罪,你遭过的打,那是你的事情,按你这个样子遭打了也是该求遭,不要把你的价值观强加到别人身上,这也不是你说风凉话的理由,社会险恶难道就一定要给别人增加痛苦吗?难道一定要磨灭别个求生的希望吗?囊个思想嘛你是,平头老百姓一口气捐个几十万上百万可能不得行,别个捐个几十块百多块也是一个心意,你有什么资格去揣测别人的想法,你又有什么资格来揣测我的想法,不要一副社会懂哥的样儿摆起,怪死难看,你对社会失望那是你的事,不会说话可以不说,少在网上喷粪,看起扎眼睛得很

你活头子叹双商,差点没看懂

宇宙弔人 发表于 2024-08-28 19:36
就是一句风凉话还好意思说有用,你又这么清楚别个家事了?囊个都懂完了,你经历过的罪,你遭过的打,那是你的事情,按你这个样子遭打了也是该求遭,不要把你的价值观强加到别人身上,这也不是你说风凉话的理由,社会险恶难道就一定要给别人增加痛苦吗?难道一定要磨灭别个求生的希望吗?囊个思想嘛你是,平头老百姓一口气捐个几十万上百万可能不得行,别个捐个几十块百多块也是一个心意,你有什么资格去揣测别人的想法,你又有什么资格来揣测我的想法,不要一副社会懂哥的样儿摆起,怪死难看,你对社会失望那是你的事,不会说话可以不说,少在网上喷粪,看起扎眼睛得很

我的价值观强加于人了吗?你也太高看了我了,我只是说出我认为有用的建议,人家听不听那是人家的事,菜刀可以杀人也可以切菜,在于使用的人,你不接受我的观点,或者你们大多数人不接受我的观点,那也只是你的事,但你这些人有什么资格来

你这句(提前找个亲家吧,让对方出钱),确实说的不是时候,

宇宙弔人 发表于 2024-08-28 19:36

那你又有什么资格来评头论足,揣摩他人心理,你觉得扎眼睛,可以把你眼睛捐给有用的人