綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 文羿

今天终于鼓气勇气把他们都告了

平底锅。。。 发表于 2024-09-02 23:30
你打过几次民事官司?我打过劳动争议仲裁申请被驳回,然后一审判用人单位赔偿经济补偿金,二审有新证据依法改判增加经济补偿金!还有一审民事诉讼判定我公司负连带支付责任,二审上诉时,我在诉状中说一审法官缺泛办案经验是葫芦僧判糊涂案,请求二审按合同的相对性依法改判我公司无责,不负连带支付责任,判令另一被上诉人在二审判决生效十日内支付一审原告5万元,一审原告承担本案上诉费,被上诉人承担本案一审案件受理费。我还办过再审申请,还办过检查监督申请(再审后抗诉),我办过诉前财产保全申请,办过强制执行申请;写过执行异议书;曾经原告在新疆若羌县人民法院起诉我公司,我代表公司提出管辖权异议,要求本案移交重庆市綦江区人民法院审理,结果异议理由成立,若羌县人民法院裁定移交綦江区人民法院审理,在綦江开庭的时候,原告和另一个被告都感谢我们提出异议,把案子争取到綦江来审理了。我一审当庭提要求某法官回避,结果某法庭的某法官,立即向法院蔚院长报告,院长当时就表示,我的申请回避理由不成立,不批准,同时告诉我可以申请复议,并继续开庭审理本案,我在继续审理时当庭提出反诉并递交反诉状,那法官很是生气,当庭说我的反诉申请未在规定时间内提出,不受理反诉。那法官不受理我的反诉已经违反了最高人民法院关于最新民事诉讼法的司法解释第二百三十二条“原告可以当庭追加诉讼请求,被告可以提出反诉,进行合并审理的规定”,那法官是审理本案程序违法(我本想写《民事检查监督申请书》申请检查院介入的,后来法官找人给我说情,我才算了,放他一马)后来,我在规定时间内提出回避复议申请,搞得那法官很没面子,找人来给我说情。我还当写过追加第三人为被告的申请书。还写过追加诉讼请求申请书。。。不说了,这些应该是差不多了吧?试问以上经历,你经历过几样?

不要较真,你很专业,我你,可能有机会合作

木瑾星辰 发表于 2024-08-30 12:16
人性是经不起考验的,我借出去两千,我需要的时候,问一次拖一次,后面微信直接装死不回了,我的索性不要了,她拿哪个钱也发不了家,我全当用哪个钱买了个教训

2000元钱,看出来了一个人品,还是值

欠钱的都是大爷

平底锅。。。 发表于 2024-09-05 07:35
2000元钱,看出来了一个人品,还是值

就是说呢