綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 1048302661

上升街枣园的生活垃圾该这样堆放吗?请相关部门关注一下!

4608 发表于 2024-09-06 19:49
回到枣园垃圾本身,吴明云所说,街道办事处官员为此下课了(他很开心,也不知道这种损人不利己的开心来自哪,实则是他本人品行恶劣),这不知真假,如果真的,到是愿意为此网络上反对上级主管部门的草菅人命...   大伙看了半天,看到吴明云提一个可行性的办法没有?于此,各位可细看我的发言,至少还提出了可行性的操作建议,吴明云呢,说了半天就两事,一。装 逼。二,装大  逼...

灰嘴,去读《史记》吧,
会找到你家的贱 姓出处的。

綦城兔爷 发表于 2024-09-06 19:50
灰嘴,去读《史记》吧,

吴明云,要不你ⅰD就改成,装 逼匠如何?你脸还觉得没被我扇肿的?你到底看了些什么书吗?装 逼类的?

綦城兔爷 发表于 2024-09-06 10:43
灰嘴,那天在群里面被兔爷教训成狗,哑火了N天……回去守门吃到骨头了?
你在在线这么会吠,咋个綦江现在这么多垃圾,你那个狗窝更臭,咋个不敢去ZF那吠?
狗奴才,好好守门,才有骨头。

群里面训成狗?我RL个鬼!当下没在任何一个群里。(之前到是有,由于我在在线反对群里的统一意见,只好退群了)你靠意淫教训我的?牛皮少吹点!你教训我?凭什么呢?当下除了我妈教训我,我可以忍让下,其他人...呵呵而已...去你马的大头鬼...

4608 发表于 2024-09-06 20:08
群里面训成狗?我RL个鬼!当下没在任何一个群里。(之前到是有,由于我在在线反对群里的统一意见,只好退群了)你靠意淫教训我的?牛皮少吹点!你教训我?凭什么呢?当下除了我妈教训我,我可以忍让下,其他人...呵呵而已...去你马的大头鬼...

这吴明云到底把我认成谁了呢?都靠造谣?意淫的?你群里被你教训的那个是我?你确定了的?我微信名叫什么?等下我又成了拆迁户,给ZF看门的...勒个*还有什么是他不敢编的...

爱恨不潦草 发表于 2024-09-05 19:50
前面不是有人说这是不要物业的好处吗,正宗多味多,习惯了就好。

这应该不要物业的结果,有些人总想自治,结果呢......

终于俗 发表于 2024-09-05 20:05
别个华上新天也没物业,别个怎么不像这样。这整得周围人都受影响

华上新天每年都交垃圾处理费的

4608 发表于 2024-09-06 19:56
吴明云,要不你ⅰD就改成,装 逼匠如何?你脸还觉得没被我扇肿的?你到底看了些什么书吗?装 逼类的?

灰嘴,去读《史记》吧,

綦城兔爷 发表于 2024-09-06 20:45
灰嘴,去读《史记》吧,

记到,下次扇你耳屎时,我让人拍照,发到在线上给大家看...你勒种烂人,打了白打,称为民除害!

这样也可以不用交费了

綦城兔爷 发表于 2024-09-06 18:35
人愚多读点书,你无缘无故也这样扔?

怕是多读书干不出来这种事哦。