綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 一起加油过

征婚,找个76.77年离婚女

~阿杜 发表于 2024-09-09 21:35
你觉得你这种小丑烂肉有哪点资格资本让我来打你几耳屎,我现在这儿决你已经是你最大的P脸了可懂

懂你***,你好**高级,你摸到**半根汗毛你都不晓得是啷个死的

~阿杜 发表于 2024-09-09 21:33
打你,我r,干嘛要我去扁一只疯母狗,你窝耙尿先照照自己能站我鞋边吗,一坨臭肉也配跟我谈打架,妮麻真是脑子进水了

你都是臭肉窝出来的,你好P意思在这里说,

~阿杜 发表于 2024-09-09 21:31
我倒想排队,奈何我低保户,年收入十来个确实我不配,如你这货色我觉得一分钱都不值,你说你哪来的勇气

你这个死公狗,那个母狗让你走草走安逸了,你要替他出来咬人了

~阿杜 发表于 2024-09-09 21:29
给你专门发的贴啊,都等你呢烂肉,电力街还是没卖脱啊,天天网上卖惨

卖你***,那个婆娘让你搞安逸了,你要出来为她卖命了

你下身的水一直没停,那些在你身上流水的男人出了,你的水把他们喂饱了

~阿杜 发表于 2024-09-09 21:35
你觉得你这种小丑烂肉有哪点资格资本让我来打你几耳屎,我现在这儿决你已经是你最大的P脸了可懂

老娘不陪你玩了,那个婆娘男人太多了,她那两块臭肉免费送人,威力太大了,,等哈所有她綦江的男人都要来攻击我了。我家男人男人都没得,我还是睡我的大觉了,让你这些烂肉臭狗屎在这里发飙,姐姐我要休息了

因爱而生 发表于 2024-09-09 22:02
老娘不陪你玩了,那个婆娘男人太多了,她那两块臭肉免费送人,威力太大了,,等哈所有她綦江的男人都要来攻击我了。我家男人男人都没得,我还是睡我的大觉了,让你这些烂肉臭狗屎在这里发飙,姐姐我要休息了

网管啷个你去掉了那个野字做啥哟

因爱而生 发表于 2024-09-09 21:22
你有好高的文化哇,晓得你裹男人的文化高,我那个老男人随你啷个舔,他也不要你,我再垃圾他也要了我8.9年,给我100多万,你有这个本事没得哇?

欢乐豆啊大婶,还七八年,你这种就是我们所说的产皮疯,活该被男人甩,留着过年啊

因爱而生 发表于 2024-09-09 21:44
你都是臭肉窝出来的,你好P意思在这里说,

你这疯母狗只配停留在舔窝窝头叫,但是没用啊,是个男人都不甩你,天天发帖卖惨没得用,因为你太贱了,所以活该被男人抛弃成路边野犬

~阿杜 发表于 2024-09-09 22:19
你这疯母狗只配停留在舔窝窝头叫,但是没用啊,是个男人都不甩你,天天发帖卖惨没得用,因为你太贱了,所以活该被男人抛弃成路边野犬

哈哈,你失望了,我男人回来了