綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 繁琐的眼泪

居然又来一招线上教学

故辞 发表于 2024-09-08 12:36
我是小丑?那我觉得我跟着国家走一天到晚吃嘛嘛香喝嘛嘛辣挺爽啊,哪像你呀,自己不爱国还在网上大肆抨击,只能在现实里唯唯诺诺做人

我现实是唯唯诺诺只能说没办法,但我好歹能承认我唯唯诺诺知道我的不足也在帮助人,你呢多吃点海克斯争取光荣的进化吧,到时候全家人手术台上见就是了

咸鱼干 发表于 2024-09-08 12:37
你管我是不是乐子管好你自己吧说不赢别扯那么多没用的,你这样的人在线上我见过的不少不多你一个,不拿本质说话就拿道德压人,道德能当饭吃道德是你爹妈道德生了你,你一辈子那么道德有没有出过书有没有让别人信服,别嘴吃完饭就拿道德教育人,没那几碗大米饭早就饿死你了

以一己之力抨击社会,我又拿道德压人了法律是国家意志,国家意志就是道德?你可真逆天了,屁书没读过一个就别大肆抨击了,人家抨击都是有证有据的就你一个是跟个小丑一样屁都不晓得还觉得自己有理有据

故辞 发表于 2024-09-08 12:36
我是小丑?那我觉得我跟着国家走一天到晚吃嘛嘛香喝嘛嘛辣挺爽啊,哪像你呀,自己不爱国还在网上大肆抨击,只能在现实里唯唯诺诺做人

小丑打字速度跟上我还没聊够,别泄气我不骂你了骂你是我不对我道歉,我发现对你这样的人阴阳怪气比较好一点,多对你治疗治疗免得出来祸害人

咸鱼干 发表于 2024-09-08 12:39
我现实是唯唯诺诺只能说没办法,但我好歹能承认我唯唯诺诺知道我的不足也在帮助人,你呢多吃点海克斯争取光荣的进化吧,到时候全家人手术台上见就是了

开始人身攻击了呀乐子,哪像你一样赤石啊,吃完还可以拉出来继续吃,你就是个小社会,你可以永远活下去还不用花钱买吃的了,不错不错,怪不得要抨击社会呢

咸鱼干 发表于 2024-09-08 12:40
小丑打字速度跟上我还没聊够,别泄气我不骂你了骂你是我不对我道歉,我发现对你这样的人阴阳怪气比较好一点,多对你治疗治疗免得出来祸害人

哟哟哟你五分钟回我一条消息我不知道谁是小丑,那你来对我治疗就是了呀我害怕你来了给我染上狂犬病了,毕竟像你这种出生哈怕都没打狂犬疫苗哦,自带狂犬病毒到处咬人

求求你跟上我的打字速度啊

我当笑话看你这种乐子的消息你还说没给我聊够笑死我了

故辞 发表于 2024-09-08 12:40
以一己之力抨击社会,我又拿道德压人了法律是国家意志,国家意志就是道德?你可真逆天了,屁书没读过一个就别大肆抨击了,人家抨击都是有证有据的就你一个是跟个小丑一样屁都不晓得还觉得自己有理有据

你想多了国家意志只有法律早就不是***时代了,当法律凌驾在道德之上法律就是一道错误程序,你有没有拿道德压人自己回去看聊天记录说出的话别那么没记性,我说的什么话我愿意承担责任,但是你我的朋友你真是小丑

咸鱼干 发表于 2024-09-08 12:45
你想多了国家意志只有法律早就不是***时代了,当法律凌驾在道德之上法律就是一道错误程序,你有没有拿道德压人自己回去看聊天记录说出的话别那么没记性,我说的什么话我愿意承担责任,但是你我的朋友你真是小丑

我可不屑和你这种狗为伍,像你这种无脑天天赤石的生态循环系统就别搁着叭叭了

故辞 发表于 2024-09-08 12:41
开始人身攻击了呀乐子,哪像你一样赤石啊,吃完还可以拉出来继续吃,你就是个小社会,你可以永远活下去还不用花钱买吃的了,不错不错,怪不得要抨击社会呢

哈哈我说错了嘛现在那么多食品添加剂,你自己说的跟着谁谁吃嘛嘛香,我说话难听我承认但是这是不是事实,上面有没有点头默认