綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 繁琐的眼泪

居然又来一招线上教学

咸鱼干 发表于 2024-09-08 12:46
哈哈我说错了嘛现在那么多食品添加剂,你自己说的跟着谁谁吃嘛嘛香,我说话难听我承认但是这是不是事实,上面有没有点头默认

又知道我吃的是食品添加剂了,怎么你吃的史里有食品添加剂就说我吃的食品添加剂呀

咸鱼干 发表于 2024-09-08 12:46
哈哈我说错了嘛现在那么多食品添加剂,你自己说的跟着谁谁吃嘛嘛香,我说话难听我承认但是这是不是事实,上面有没有点头默认

你说话怎么可能难听啊,只会招笑知道吗

故辞 发表于 2024-09-08 12:43
哟哟哟你五分钟回我一条消息我不知道谁是小丑,那你来对我治疗就是了呀我害怕你来了给我染上狂犬病了,毕竟像你这种出生哈怕都没打狂犬疫苗哦,自带狂犬病毒到处咬人

哈哈我到希望我是条疯狗但是我还是很有理性的是非对错价值观还是比普通人高一点,但是你还不如狗,狗咬人不会平白无故,但你愚昧人没有利益还沾沾自喜

故辞 发表于 2024-09-08 12:43
求求你跟上我的打字速度啊

我说话要考虑并不会跟你学习胡言乱语

咸鱼干 发表于 2024-09-08 12:49
哈哈我到希望我是条疯狗但是我还是很有理性的是非对错价值观还是比普通人高一点,但是你还不如狗,狗咬人不会平白无故,但你愚昧人没有利益还沾沾自喜

都说希望了证明你是狗了,只不过不是条疯狗罢了,怪不得行为认知不全面原来是小脑和大脑都缺了一块啊

故辞 发表于 2024-09-08 12:44
我当笑话看你这种乐子的消息你还说没给我聊够笑死我了

哈哈,长篇大论理性讨论问题本质说不下去了开始给我发小短句了,这并不能代表你打字多块呀,不会气急了开始语音输入了吧

咸鱼干 发表于 2024-09-08 12:49
我说话要考虑并不会跟你学习胡言乱语

我没有像你跟条狗一样乱叫哦,你也只配放下手机把舌头伸出来呼几口气当考虑了

故辞 发表于 2024-09-08 12:46
我可不屑和你这种狗为伍,像你这种无脑天天赤石的生态循环系统就别搁着叭叭了

哈哈那东西你一直说,你那么感兴趣嘛,我都不带提的,你要是喜欢公厕躲别客气

咸鱼干 发表于 2024-09-08 12:50
哈哈,长篇大论理性讨论问题本质说不下去了开始给我发小短句了,这并不能代表你打字多块呀,不会气急了开始语音输入了吧

不会吧不会吧不会现在都有人不知道语音输入带标点的吧,原来是社会的低智fd儿啊

咸鱼干 发表于 2024-09-08 12:51
哈哈那东西你一直说,你那么感兴趣嘛,我都不带提的,你要是喜欢公厕躲别客气

我在公厕给你提供食物吗小狗