綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 傻笨笨

偏心的父母

969777980 发表于 2024-09-08 07:08
一开始我就明白儿子和女儿的区别,所以我父母不管给弟弟多少我都没什么起伏,自己有钱就在节气上给点给父母,没钱就买点东西给他们吃。

对也不对你父母是你兄弟养对不。如果给你养过不了几天你家男人就要叫唤你说是不是。父母养你小没有要你养他们老就应该知足了!

Xx? 发表于 2024-09-08 06:39
老一辈都觉得儿子能够为他们养老送终,所以都比较偏心。想开点,钱是他们自己挣的,他们想怎么支配是他们的自由,自己守好本分,过好自己的日子就行!

别做啃老族就行你说呢。农村儿要养老的赚的钱都一起为家添砖加瓦上了!你女儿嫁人了请问钱在哪里?像我说的这种情况下女儿还要回家分家产的话那就叫不要脸。

傻笨笨 发表于 2024-09-08 15:25
你没被区别对待,你不懂其感受

傻笨笨 发表于 2024-09-08 15:36
谢谢!我会的,只是说说心里好受一点!

对,心里不舒服说出来就好了!

别问 发表于 2024-09-08 14:20
农民缴了几十年的误工提留税金就白交了哟?那个时候农民那三样一交,就该饿肚儿了!却让工人天天吃着白花花的大米饭!农民却吃粗粮野菜!工人为国家建设做贡献,农民也没闲着呀?后几十年虽然没有误工提留税金了!但是有医保缴得一年比一年多了!现在的农民唯一的好处就是能吃饱饭了!

问题是人家养老保险也是自己挣的钱交的,又不是国家白给的,农民一样可以自己买,不买怪谁

我们家父母以这样

傻笨笨 发表于 2024-09-08 08:06
亲,我从来都不敢说。觉得都年龄大了,还闹这些,要来的闹来的不香。

那你发这个帖子张没意义,这个看你怎么想,我一般也是不说好歹

我家四个姊妹,我是条件最好的一个,我嫁出来三十多年了,父母的穿的几乎都是我买,家里缺什么买什么,只有我离父母近一点,特别搞笑的一点,我三年前买了一根桃子树拿回去种了,今年接果了,我哥说我种的桃子树,树子长大了,树叶落在他的猪圈房子上,房子给他弄坏了,我哥悄悄的给我砍了,我妈尽然一点都不说他,我哥以再綦江做,为了桃子树我和我哥吵架啦,我哥尽然出手打我,像外人那种打,抓我的头发,当时我姐和弟都一起回老家的,如果不是我老公,弟弟,姐姐,帮我,我可能被打产了,十年前,我妈和嫂子吵架,我妈被我哥打骂,当时我姐和弟都看见的谁对谁错,我妈尽然说我和我老公不对,当时我老公就说我哥,你们姊妹吵架不关他的事,我老公说如果打人,我就要帮忙的,我哥尽然在我妈面前说我老公坏话,说我老公把他的儿打了,差点打死了,我弟和姐都看见的是我哥打我,我妈听我哥乱说,我妈尽然不认我了,我哥最近一年多知道我妈存十万元了,我哥就假起嘴巴上关心我妈,以前当着我妈都说死了都不会站笼来,到现在为止我哥都是嘴巴上关心,什么都不会给我妈买吃买穿,我哥娃儿都是三十多了,我哥嫂没有孝心,我哥从来不得买一件衣服吃的给我妈,不管我以前生病吃穿都是我的,六十多岁的时候占地买了保险自己有养老保险钱,关键时刻我妈

关键时刻我妈偏心儿子,尽然听我哥乱说话,尽然不听我解释,尽然不认我,我想起还寒心,以前吃穿生病都是我出钱,生病我直接把我妈接去我那边看病,钱都是我出,现在我寒心了,我以要学会照顾自己,不要什么事都为别人着想,