綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 傻笨笨

偏心的父母

农村来说正常,花钱的时候平摊,好事就没有女儿的份!

傻笨笨 发表于 2024-09-08 15:25
你没被区别对待,你不懂其感受

我不懂!我家兄妹四人,我排行老幺,从小到大我父母就偏爱老二,当然,我大哥,我父母已尽到应尽的责任给他结安家修房。我父母为老二付出了更多,后来老二在重庆安家立业了。而我结婚生子没像父母要过一分钱,后来经过自己的努力只在綦江买了房子,当然要还房贷,压力特大。我父母和我一直住一起,我知道我父母一直想去他最喜欢的老二家,可是老二一直不让他们去。所以,在父母和兄弟姐妹的事情上就不要计较那么多,何况你还是亲女。就连我媳妇都不会计较,她只是偶尔埋怨我,但是他只是说是自己的命。最后祝你早日能解开心结,父母该孝敬还是要孝敬,不要说那种大义不道的话,父母知道会寒心

故乡的天空 发表于 2024-09-08 19:02
你是个逗逼么?你懂城乡剪刀差不,你知道农民伯伯交了多少年公粮上了多少年农业税不?捡了便宜还卖乖,你这种狗贼最TM没良心,最忘本,没有前几十年的农业支持工业,没有农民咬紧牙关支持支援ZF,你屎都没得吃,还在此唾弃农民?

交你大爷,**没骂你,你**活在80年代还交公粮,有不想自己交钱买养老,又想白嫖,你有本事你**让社保局给你发,这上面来抱怨个*Z

你是个逗逼么?你懂城乡剪刀差不,你知道农民伯伯交了多少年公粮上了多少年农业税不?捡了便宜还卖乖,你这种狗贼最TM没良心,最忘本,没有前几十年的农业支持工业,没有农民咬紧牙关支持支援ZF,你屎都没得吃,还在此唾弃农民?

**,你干嘛不说ZF给你们补贴,包括占地,你**站在哪想不劳而获,灵活就业摆在哪你不卖你怪谁,**捡你啥便宜了,**买粮食没给钱给你还是欠你钱了,国家不补贴你,你靠哪点地你活出来了,真TM白眼儿狼,现在农村买社保的多了去了,你**自己不买怪谁,想白嫖,傻缺

还有你爹就事论事,**那句话唾弃农民了,你爹唾弃的是你,农民买社保的多了去了,你**自己不买跑这来抱怨个,

叁山 发表于 2024-09-08 16:16
对也不对你父母是你兄弟养对不。如果给你养过不了几天你家男人就要叫唤你说是不是。父母养你小没有要你养他们老就应该知足了!

我父母还

叁山 发表于 2024-09-08 16:16
对也不对你父母是你兄弟养对不。如果给你养过不了几天你家男人就要叫唤你说是不是。父母养你小没有要你养他们老就应该知足了!

我父母还年轻,目前还是父母养我弟

紫色玫瑰920 发表于 2024-09-08 22:28
靠自己  你以为是你啊 靠他们

那你评论是啥意思,支持楼主的,那不是一样的想娘家的钱吗?

都是钱惹的祸,父母给你我生命,应该好好感恩,逢年过节回家看看

我心谁懂? 发表于 2024-09-08 22:32
我不懂!我家兄妹四人,我排行老幺,从小到大我父母就偏爱老二,当然,我大哥,我父母已尽到应尽的责任给他结安家修房。我父母为老二付出了更多,后来老二在重庆安家立业了。而我结婚生子没像父母要过一分钱,后来经过自己的努力只在綦江买了房子,当然要还房贷,压力特大。我父母和我一直住一起,我知道我父母一直想去他最喜欢的老二家,可是老二一直不让他们去。所以,在父母和兄弟姐妹的事情上就不要计较那么多,何况你还是亲女。就连我媳妇都不会计较,她只是偶尔埋怨我,但是他只是说是自己的命。最后祝你早日能解开心结,父母该孝敬还是要孝敬,不要说那种大义不道的话,父母知道会寒心

这个道理我都懂,谢谢!确实太偏心了,觉得我不重要,是外人。其实就算我是外人我觉得没什么,不要有事情了就都来给我打电话,以前我从不计较,该怎样孝敬就怎样孝敬。以前给父母提出过,前面给的就算了,哪怕几十万我也不计较。后面他们自己就该留着养老用了,不要事事想到儿子。你要知道我都四五十岁了,那个人心不是一天寒心的,中间有很多事情都无法说。其实你看有的人,他们没经历过,他们也不懂其中的感受!