綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 傻笨笨

偏心的父母

本人现单身 发表于 2024-09-08 21:30
是的给谁买房都不该抱怨。

是条好汉

傻笨笨 发表于 2024-09-08 15:28
本来是有问题,如果你换位思考一下,可能你也能理解我。道理我都懂,可就是心里过不去?

懂,其实好多女儿都经历过你所经历的,只是无奈后只能改变自己的心态去接受现实

Xx? 发表于 2024-09-08 18:29
父母的钱想给谁给谁,遗产父母也是想给谁给谁!不管儿女都有赡养义务,都有继承权!哪怕他们偏心,这点法律是支持的。

道德绑架,我不那么想

969777980 发表于 2024-09-09 05:36
我父母还年轻,目前还是父母养我弟

我的意思呢就是父母谁管谁养钱就该给谁。这样最公平。不要害了那些孝顺子女的心。儿子养就给儿,女儿养就把钱给女儿

傻笨笨 发表于 2024-09-09 07:41
深有同感,管他们怎么说。我自己知道该怎么做,以前的我不去计较,好像经历了一些事后,我的内心变得很脆弱了,才给自己一辈子受的委屈打上了结。不管我怎么说,兄弟和父母也没给我一个说法,我都不知道怎么办才好。可能这样的伤害只能自愈吧!

祸从口出,何必在乎别人的一个说法一个解释呢!

要闭紧自己的嘴,不要逢人便谈,特别是亲人、熟人和邻居,看笑话的多得很,父母、兄弟、弟媳妇不高兴,自己也不高兴,你父母平时生活能自理,生病或者困难有兄弟照顾,你兄弟没有时间照顾,你父母和兄弟都有钱,可以请护工,根本用不着你这个外人,你的任务就是去看看,叮嘱他们要放宽心,保持心情愉快,安享晚年。

心态放平稳,父母给了我们生命,把我们抚养长大,她们做什么都是她们自愿的,做儿女的不应该去计较,我也是两个女儿,没有想过以后会怎么样,我的责任就是给予她们最好的,以后她们怎么对我是他们的事情,我没有想过。我三岁父母离异,现在我都快四十了从开始的不理解到现在的顺其自然,没有什么不满意也没有怨恨,做好自己就好了

狗尾巴.花 发表于 2024-09-09 07:04
楼主 你算幸运 幸福的了  起码在父母身边长大  而我是被亲生父母抛弃的 从生下来就抛弃那种   

不知什么原因?为什么抛弃你?

如果迫不得已,情有可原,理不可诉,如果重男轻女,永不原谅。

有时候小时候受的委屈,要一辈子去治愈,什么永远都不会治愈。

傻笨笨 发表于 2024-09-09 07:23
你觉得父母啥都不出,现买房买车,还有几十百把的存款,本身还不硬吗?只是付出的代价太大了,又何必呢?

我懂你,懂被父母忽略的那个子女,子女挣的,很多时候挣的不是钱,更多挣的是情,是父母的宠爱,俗话说钱在哪里,情就在哪里,如果我父母给我100块钱,我回报父母的可能是1000,甚至更多,父母的一个关心电话,我回报的是全年新历、阴历的节日和平时没有任何节日和理由的礼物、探望和做家务,但父母的偏心冷漠,真的会毁掉一个幸福和谐的家。

本来很正常的事情,被你这种理解了,我觉得你的心理不健康,假如你老公的父母把财产给她嫁出去女儿,你又会是什么想法呢?