綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 鯊魚

綦江古南中学巴蜀班和精英班哪个更好

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
前世不欠 发表于 2024-09-11 23:33
我家那个有点,感觉还好

一起加油,早点适应新环境

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
尓然 发表于 2024-09-12 00:01
我们娃儿也是12班

哈哈,在这里偶遇那么多同班家长

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
糖包心 发表于 2024-09-12 06:07
哈哈,在这里偶遇那么多同班家长

缘分

空人空心空灵魂 发表于 2024-09-09 15:42
云启班是早就分好了的也早就报名了的,现在才报名的都不是云启班了

应该是新学校进去就要考试,按成绩分班吧,我家孩子就是云启班

故辞 发表于 2024-09-09 23:01
精英班更好,巴蜀班小于精英班

我儿子巴蜀班,听我儿子说除了云启,他们班在所有班级算最好的了,巴蜀班在翊翀楼!这次中考他们班只有7个没上700分!每次年级考试成绩都不错!只不过略次于云启班!但是整体来看已经非常不错了!

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
禾田老稻 发表于 2024-09-09 11:17
学校就这个样子了……还能有多大区别

外大行,开黄腔。说明你无知

看娃儿不看班,我娃儿三江读出来比我朋友古南成绩还好

瓜子花生枇杷酒 发表于 2024-09-10 14:20
现在不纠结这个了,文凭贬值的程度简直骇人听闻,估计马上研究生之类的都要普及了,家长花费巨大是希望孩子成才,750分的题180分都可以上大学,这完全就是骗家长的钱,换以前,连高中毕业证都拿不了

要明白一个道理。不管大学扩招多少学生,排名靠前的,永远是前面的那些。只要自己努力学习,排在前面总比后面好。
不要说什么贬值,多招的人只要让他们多在学校混几年而已。

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆南岸区 重庆南岸区
清溪村长本长 发表于 2024-09-12 03:45
13年前我们只有10多个班,两个是巴蜀班,其它都是普通班,我上的巴蜀班。明年我的小孩也上初中了,他说他要上云启不能比我差

你初中就有小孩了麦

清溪村长本长 发表于 2024-09-12 03:45
13年前我们只有10多个班,两个是巴蜀班,其它都是普通班,我上的巴蜀班。明年我的小孩也上初中了,他说他要上云启不能比我差

那现在大有成就了