綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 綦城兔爷

綦江发展的阻碍石是在綦江的綦江人

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
有同感!做了说你在作秀,不做又说你不作为。綦江在线妖气很重。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 云南西双版纳州景洪 云南西双版纳州景洪
执风挽 发表于 2024-09-12 06:53
我不晓得綦江的发展和綦江女人有啥关系,还懒惰。什么什么的,zf不作为,没有目标。把綦江人员分散了,怎么发展起来,还骂綦江女人,你母亲也是女的,居然把你培养成这样,你既然这么厉害你咋不给ZF提意见?你直接去找zf撒,真的搞笑

綦江女的,蛮横,攀比虚荣心重,自私自利,眼界狭隘缺乏大局宽,搞小心眼影响团结,而且大多眼高手低,缺乏执行力和协同力及韧力……所以,教育的子女,影响极大,走出去难有大作为;看看綦江的人,就知道了。
我母亲也是如此(但我们早已不予她大权了),即便我外公还是老干部东溪张族,但是外公之后,几个舅舅都是人设崩塌,像我二舅两口子,与人大王儒祥还是七O年代的高中同学,同时王叔还是我伯嗄婆的侄子。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 云南西双版纳州景洪 云南西双版纳州景洪
执风挽 发表于 2024-09-12 06:53
我不晓得綦江的发展和綦江女人有啥关系,还懒惰。什么什么的,zf不作为,没有目标。把綦江人员分散了,怎么发展起来,还骂綦江女人,你母亲也是女的,居然把你培养成这样,你既然这么厉害你咋不给ZF提意见?你直接去找zf撒,真的搞笑

我外公很清正仁和,但是也架不住我外婆犯的綦江女人恶习,早年我大舅任藻矿书记,下面几人仅他一人有外公风范,他余下的几人都受綦江风气,要么自私,要么蛮横,要么任性,要么软弱……准确评价,已经衰落。

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
故辞 发表于 2024-09-12 06:23
纯弱智也配在别的贴下面挂我?

说事实罢了,倒是你多吃点海克斯科技早日进化

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
綦城兔爷 发表于 2024-09-12 09:10
我外公很清正仁和,但是也架不住我外婆犯的綦江女人恶习,早年我大舅任藻矿书记,下面几人仅他一人有外公风范,他余下的几人都受綦江风气,要么自私,要么蛮横,要么任性,要么软弱……准确评价,已经衰落。

那也是他自己没主见,男人有主见,女人再蛮横有啥用?就像我老公,他自己有主见,做啥子两个人商商量量的,他工作的事我不参与,家庭的事大事一起商量。小事自己做主

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆

綦城兔爷 发表于 2024-09-12 09:04
綦江女的,蛮横,攀比虚荣心重,自私自利,眼界狭隘缺乏大局宽,搞小心眼影响团结,而且大多眼高手低,缺乏执行力和协同力及韧力……所以,教育的子女,影响极大,走出去难有大作为;看看綦江的人,就知道了。
我母亲也是如此(但我们早已不予她大权了),即便我外公还是老干部东溪张族,但是外公之后,几个舅舅都是人设崩塌,像我二舅两口子,与人大王儒祥还是七O年代的高中同学,同时王叔还是我伯嗄婆的侄子。

你也不能说綦江的女的蛮横攀比虚荣心重,你这是把全部綦江的女的都说了,个别的能代表全部吗?嘴巴两张皮。你说高兴了,惹了一堆綦江女人,我看到的綦江女的很多都是和和睦睦的,对老公也好。男人在外上班,女的在屋里煮好饭,你自己看到的就代表全部了吗?就说我嘛,我老公在外上班。我在屋里带娃。从来不和别人比我穿的啥子用的啥子,孩子都是给他灌输的思想是男孩子敢作敢为,做错事勇于承担,男孩子必须有个男孩子样,要么以后提笔指挥天下,要么穿上军装保家卫国,我家的男孩子不能是懦夫,从幼儿园开始就教他煮吃的,我让他明白人活在世上首先是生存,我做啥菜都得吃,不能挑三拣四,我们家庭也并不好,没存款。没车没房,如果虚荣心或者攀比,我为啥还愿意这样?所以你说的太过分了

哦呦呦呵 发表于 2024-09-11 15:57
键盘侠,也就只能在网上发泄自己失败的人生怨气。吃綦江的米喝綦江的水,你这么牛逼怎么不去美国。

他去美国有他的一席之地吗?只会被打死

别的不说,本来坐拥重庆南门的便利,高速公路,快速铁路这些都有,这10年来对比起主城周边一圈的区,真的是一副好牌打的稀烂!!!

执风挽 发表于 2024-09-12 09:31
那也是他自己没主见,男人有主见,女人再蛮横有啥用?就像我老公,他自己有主见,做啥子两个人商商量量的,他工作的事我不参与,家庭的事大事一起商量。小事自己做主

人要走出去看,看看綦江乃至重庆女人,再看粤港、江浙女人,再看看培养的人才,再看看成就和评价。
自己是个什货色,不就出来了?