綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 綦城兔爷

綦江发展的阻碍石是在綦江的綦江人

执风挽 发表于 2024-09-12 09:37
你也不能说綦江的女的蛮横攀比虚荣心重,你这是把全部綦江的女的都说了,个别的能代表全部吗?嘴巴两张皮。你说高兴了,惹了一堆綦江女人,我看到的綦江女的很多都是和和睦睦的,对老公也好。男人在外上班,女的在屋里煮好饭,你自己看到的就代表全部了吗?就说我嘛,我老公在外上班。我在屋里带娃。从来不和别人比我穿的啥子用的啥子,孩子都是给他灌输的思想是男孩子敢作敢为,做错事勇于承担,男孩子必须有个男孩子样,要么以后提笔指挥天下,要么穿上军装保家卫国,我家的男孩子不能是懦夫,从幼儿园开始就教他煮吃的,我让他明白人活在世上首先是生存,我做啥菜都得吃,不能挑三拣四,我们家庭也并不好,没存款。没车没房,如果虚荣心或者攀比,我为啥还愿意这样?所以你说的太过分了

兔爷说了,看看綦江乃至重庆女人,再看看粤港、江浙女人,以及成就和评价。
叫你向上看,你专门要向下兼容,你咋个不和女乞丐比?
什么脑回路?

电脑DIY 发表于 2024-09-09 11:44
对对对,园区那些地都是我的,是我抬高价格不让那些企业入住綦江的。

真正有名气的大企业别个根本不会来綦江

綦江发展差是有原因的

19123174044 发表于 2024-09-10 05:20
来綦江开超市差不多一年了,蛮不讲理的顾客确实很多,动不动就想讹点钱,讹点钱就算了,我真的发现了人性的扭曲和道德的伦尚,一老头老太太一起逛超市,老头可能低血糖晕倒在地上,老太太就在旁边看着,装着不认识,这也想讹超市,连陪伴一生的老头生死都不顾,更恶心的就是说什么服务行业态度不好,TM的买几块的东西就真拽得二百五似的,动不动就破口大骂,蛮横荒谬,倒头来说别人态度不好,哎

是这样的,但是个别现象

綦城兔爷 发表于 2024-09-12 09:49
人要走出去看,看看綦江乃至重庆女人,再看粤港、江浙女人,再看看培养的人才,再看看成就和评价。
自己是个什货色,不就出来了?

说这句话的时候你先看看你是什么货色,你为国家做了什么?

执风挽 发表于 2024-09-12 10:14
说这句话的时候你先看看你是什么货色,你为国家做了什么?

上网要带脑回事,别被戳中恼羞怒。

綦城兔爷 发表于 2024-09-12 10:17
上网要带脑回事,别被戳中恼羞怒。

你这人真的无法沟通,简直就是站在道德的顶端来辱骂人,你有句话说的好。你是你母亲没把你教的好。果然没教养的人是这样,你跟你发的图片有啥区别?

綦城兔爷 发表于 2024-09-12 09:53
兔爷说了,看看綦江乃至重庆女人,再看看粤港、江浙女人,以及成就和评价。
叫你向上看,你专门要向下兼容,你咋个不和女乞丐比?
什么脑回路?

还兔爷,l爷,就是一个焉巴老头,你是跟綦江车神比有过之而不及

楼主| 发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 云南西双版纳州景洪 云南西双版纳州景洪
执风挽 发表于 2024-09-12 23:09
你这人真的无法沟通,简直就是站在道德的顶端来辱骂人,你有句话说的好。你是你母亲没把你教的好。果然没教养的人是这样,你跟你发的图片有啥区别?说你是猪都侮辱了猪,蠢货

其实吧,谁愚蠢大家都清楚。

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆