綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

贱人“为爱而生”!!!!

圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 10:54
老寡妇,以前的男人死的死,抛弃你的抛弃你,现在阿杜也不要你了,你心理不平衡,大家都理解你同情你,要不给你安排几个流浪汉来给你解解渴?要不然你到死都不瞑目

我那些男人都去找你了,所以见到你这个老寡妇也要见一次骂一次,你克父克母克女,你老汉搞你女着nm敲死了,你的女又着你老汉搞死了,你全家都死完了,你啷个不变态嘛,看到陌生人你拼了命的攻击,所以你心头才不平衡

圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 10:42
呵呵,你自己说的话难道你没经历过?老寡妇,你这些话不是我说不出来,是因为你这种只有农村文盲泼妇才说的话我没必要说,也不怪你,喊你说点其他的你也说不出来,也不晓得啷个说,你也只晓得说那些b呀,j呀的话,低俗到家!!!

对你这种烂货用不着用文明语言,对你不值得,

圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 10:54
老寡妇,以前的男人死的死,抛弃你的抛弃你,现在阿杜也不要你了,你心理不平衡,大家都理解你同情你,要不给你安排几个流浪汉来给你解解渴?要不然你到死都不瞑目

你眼瞎了啊,你没听见姐姐我说的这辈子不要*人吗,晓得你收留的流浪汉多,你还是自己留着用吧,我也可怜你,阿杜那个野狗满足不到你,你找男人的瘾比吸毒还大,你自己慢慢享受吧

因爱而生 发表于 2024-09-10 10:58
我那些男人都去找你了,所以见到你这个老寡妇也要见一次骂一次,你克父克母克女,你老汉搞你女着nm敲死了,你的女又着你老汉搞死了,你全家都死完了,你啷个不变态嘛,看到陌生人你拼了命的攻击,所以你心头才不平衡

谁是老寡妇,你比我还清楚,往往人都是一样,被别人戳到痛处就狗急跳墙,我完全能理解你,为啥我能激怒你?因为你的痛处被我一说到位,为啥我像逗猴儿耍一样逗你,因为我没有任何痛处,我会很平静的逗你做乐,我不怒,因为我没有任何可以让你攻击的痛点,这就是你永远不能和我比的缺陷

我要去我的贴子给大家说一下这个舞女到底有多烂,要不然沉贴了

圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 11:05
谁是老寡妇,你比我还清楚,往往人都是一样,被别人戳到痛处就狗急跳墙,我完全能理解你,为啥我能激怒你?因为你的痛处被我一说到位,为啥我像逗猴儿耍一样逗你,因为我没有任何痛处,我会很平静的逗你做乐,我不怒,因为我没有任何可以让你攻击的痛点,这就是你永远不能和我比的缺陷

你像耍鸭鸭一样耍都吓不到我,你的女着没着你老汉搞死你也清楚,你就是痛苦啊,才在我的离婚贴乱咬

圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 11:05

经历了社会的毒打的人才会变得坚强,你这个臭鱼烂虾就想打倒我,你还嫩了点

因爱而生 发表于 2024-09-10 11:10
经历了社会的毒打的人才会变得坚强,你这个臭鱼烂虾就想打倒我,你还嫩了点

被这么多男人抛弃的老堂客,始终还是自身有很多让男人无法忍受的东西,或许真的你自己才是又臭又烂,又还没个廉耻之心,被男人甩了还敲锣打鼓的发綦江在线,让所有綦江人都来见证你的奇耻大辱

圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 11:16
被这么多男人抛弃的老堂客,始终还是自身有很多让男人无法忍受的东西,或许真的你自己才是又臭又烂,又还没个廉耻之心,被男人甩了还敲锣打鼓的发綦江在线,让所有綦江人都来见证你的奇耻大辱

晓得你优点多,床上功夫好个嘛,也只有那些野狗无用的人才上你的床,正人君子都不会要你,又当婊子又立牌牌,我不在你这个贴子陪你玩了,我要去我的贴子给你打广告了,拜拜

圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 11:16

我那个贴子也很热闹,你快来看