綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

贱人“为爱而生”!!!!

因爱而生 发表于 2024-09-10 07:13
你一天除了开枪就是打炮,昨晚你没空回我贴,你就是忙到和野狗些打炮去了,不得空,现在精神好了吗?老娘又不上班,有的是时间陪你玩,我瞌睡哪哈来不哪哈睡,我这辈子都不要*人了,没人耽搁我睡觉

你确实还是有自知之明,没男人要你了,你已经臭名远扬。可怜可悲的老堂客。失眠,多梦,想着被之前的男人一而再再而三背叛抛弃睡不着

想看这个专门勾引别人男人做小三的舞女的故事请去看我发的贴

因爱而生 发表于 2024-09-10 07:22
想看这个专门勾引别人男人做小三的舞女的故事请去看我发的贴

你也整天只能东施效颦学劳资,你一个没知识没文化的农村老堂客除了耍横耍无赖耍坡还能做点啥

圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 07:07
果然,这条老母狗正像我们所预料的,被男人抛弃本来就患有忧郁症失眠,这正好又给她一枪,所以半夜起来回复

你75年的你不是老母狗你是啥?你还以为你是18岁的狐狸精?你老批想装嫩也装不了,你只有用你那块臭肉免费给那个阿杜搞,换他来帮你决我,你只有这点批本事

圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 07:23
你也整天只能东施效颦学劳资,你一个没知识没文化的农村老堂客除了耍横耍无赖耍坡还能做点啥

农村人没文化又啷个了?不会整人害人算计人,农村人就随便让别人踩吗?我给你说过?人不犯我我不犯人,人若犯我,决不饶人,你做初一,我就做十五,我绝对不会先招惹你,是你先招惹我的

圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 07:21
你确实还是有自知之明,没男人要你了,你已经臭名远扬。可怜可悲的老堂客。失眠,多梦,想着被之前的男人一而再再而三背叛抛弃睡不着

我是有自知之明啊,5.60岁的人了,又不是年轻人,我自己有车有房啥都有了,还需要*人要吗?像你这个恬不知耻的49岁老堂客,还以为自己还年轻,还到处当小三勾引男人,让男人白嫖,为的是多找点野狗来帮你决我个嘛,你才是真正不要P脸的烂货,我今天倒要看看,你有好多野狗为你出头,那个阿杜野狗也出来了

因爱而生 发表于 2024-09-10 07:31
农村人没文化又啷个了?不会整人害人算计人,农村人就随便让别人踩吗?我给你说过?人不犯我我不犯人,人若犯我,决不饶人,你做初一,我就做十五,我绝对不会先招惹你,是你先招惹我的

可怜的老母狗哦,先是死男人守寡,后又被男人抛弃,这辈子你就在眼泪和悲哀中度过了,

很少看你生这么大气

圆舞(华尔兹) 发表于 2024-09-10 07:39
可怜的老母狗哦,先是死男人守寡,后又被男人抛弃,这辈子你就在眼泪和悲哀中度过了,

可怜的49岁小草狗哟,你的女儿也着你那禽兽老汉搞死了,你一个人孤单啊,所以你要把綦江的老男人,小男人通通收服,为了你晚年不孤单寂寞,你看不顺眼哪个,就有人来帮你的忙啊,现在你有啷个多野狗陪你,你早就忘了你女儿被你老汉搞死的痛苦了,所以你天天在綦江在线来捡漏

就是要气死她**的