綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

勒个叔叔真的把我逗乐了

老司机不光不会出事故,也不会影响车速!小伙子,慢慢的成长吧!不出事故是第一位,责任什么的真的不重要,安全第一!

都说车子越开越小心,现在黄棒多,我都是尽量让他们过。

毕竟撞了车,即使他们赔钱也会浪费我很多时间。就是这么个逻辑

n388674201 发表于 2024-09-11 08:52
都说车子越开越小心,现在黄棒多,我都是尽量让他们过。

毕竟撞了车,即使他们赔钱也会浪费我很多时间。就是这么个逻辑

看心情  
心情好 让他过就是了  难得浪费时间
心情不好  走  走不了你个沙币

理解不了我说的话,你还学习毛的个科目一。

缱绻三生三世 发表于 2024-09-11 11:26
理解不了我说的话,你还学习毛的个科目一。

我不学 你学

衣冠v禽兽が 发表于 2024-9-11 09:47
看心情  
心情好 让他过就是了  难得浪费时间
心情不好  走  走不了你个沙币

如果他变道过来车身都摆正了你上去追尾到他*,判你全责你也没脾气,随意变道是很讨厌,但就算对方全责,自己也会损失不小,我在高速上就被一个车追尾,他全责了,虽然他的保险公司赔了小几十万,我的时间耽误了,如果车作价,因为事故,我的车肯定掉价不少,但好的是我们俩都很客气的解决问题,他还主动给我小孩一个1千的红包,我当然也不好意思要,后来硬给我了,出事了大家理智的解决问题,不要影响到心情是比较好的结局。

发表于 6 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
衣冠v禽兽が 发表于 2024-09-10 20:54
你高尚撒 60的限速63就超速了
我也是第一次听说  
麻烦你回去重新学哈科目一
变道需提前打开转向灯
且不得影响直行车辆
不要张嘴就来  哪怕先去网上搜一哈也行
硬是不怕丢人唛

63是超速百分之1-10%之间,处警告,不罚款并不代表不违法,超速百分之10%以上罚款,超速就是违法,发生事故你就有责任的,你不是科目一没学好,你是小学的阅读理解没及格。

我本来在好好说话,你非要见人就怼。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
、Smile君^_^ 发表于 2024-09-13 23:19
63是超速百分之1-10%之间,处警告,不罚款并不代表不违法,超速百分之10%以上罚款,超速就是违法,发生事故你就有责任的,你不是科目一没学好,你是小学的阅读理解没及格。

我本来在好好说话,你非要见人就怼。

噢哟 那你还是个理中客噢
限速60开到63也是违法
你搞清楚  表显速度 跟实际车速 是有区别的
还你好好说 我把你怼了
就视频里这个交通事故
但凡智力水平几个的
都看得出来是违规变道引起的
不按规定使用灯光   违法代码1102
变道妨碍直行   违法代码1043
你倒好 直接给我来一句
“你不怕麻烦也可以撞”
你还当上判官了  另外我不是在怼你
我只是在陈述事实
有视频 有法条  有理有据
当然了这或许改不了不了你的主观意愿
但无所谓 事实就是事实  
这个世界也不会以你的主观意愿改变
你愿意如何认为随你便
不解释 不自证 我只是曝光交通违法行为
不是在跟你争辩 或者讨论
怼你?你我有仇?我都不认识你
我没动机怼你    我倒觉得是你在胡搅蛮缠
有理有据的事情  还能被你歪曲

楼主| 发表于 5 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
善待你一生 发表于 2024-09-11 08:47
老司机不光不会出事故,也不会影响车速!小伙子,慢慢的成长吧!不出事故是第一位,责任什么的真的不重要,安全第一!

哪个都不想出事故
但是出了事故就要认定责任
没出事故 都没得责任
出了事故必须划清责任
尊重法律

原子弹 发表于 2024-09-11 13:47
如果他变道过来车身都摆正了你上去追尾到他*,判你全责你也没脾气,随意变道是很讨厌,但就算对方全责,自己也会损失不小,我在高速上就被一个车追尾,他全责了,虽然他的保险公司赔了小几十万,我的时间耽误了,如果车作价,因为事故,我的车肯定掉价不少,但好的是我们俩都很客气的解决问题,他还主动给我小孩一个1千的红包,我当然也不好意思要,后来硬给我了,出事了大家理智的解决问题,不要影响到心情是比较好的结局。

不影响心情我也同意你的观点
关键是明明是他变道影响到我了
发生事故 他一下车还凶得咬乱
我肯定不得惯事他撒