綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 辛辛没爱

在綦江彩礼都是多少

网络占线 发表于 2024-09-11 12:59
女人嫁女儿要求六万八万的可以签买断合同,彩礼给了以后丈母娘家以后大大小小事情与男方无关也不给一分钱了,觉得划不来可以不嫁女儿自己和女儿过一辈子吧!

话也不能这么说,其一关于人生权益的协议合同是不受法律保护的。其二你可以说别人划不来就不要嫁女,那对方是不是可以说你觉得不划算就不要娶媳妇呢。所以说不管是娶还是嫁,重要的还是双方家庭相互理解与包容好好的协商,父母肯定都是想自己的孩子过的幸福美满的。

夏日里的清凉 发表于 2024-09-11 13:16
签了也没有用,涉及到基本人生权利的协议都是无效的。因为个人基本权利是受法律保护的。

我花钱消费了咋没得到法律保障

夏日里的清凉 发表于 2024-09-11 13:44
话也不能这么说,其一关于人生权益的协议合同是不受法律保护的。其二你可以说别人划不来就不要嫁女,那对方是不是可以说你觉得不划算就不要娶媳妇呢。所以说不管是娶还是嫁,重要的还是双方家庭相互理解与包容好好的协商,父母肯定都是想自己的孩子过的幸福美满的。

男方划不来就是因女方要求过高拿不出才不结婚呀,这有个前因后果吧!

明天会更好88 发表于 2024-09-11 11:51
我结婚男方给我一万,酒席女方就是我妈妈们出钱办,男方他们自己办。当时结婚他家负债累累,他自己也欠朋友一点钱,我还是和他结婚了,衣服就在友谊服饰买了条裙子,鞋子就在老北京布鞋买了双红色鞋,就这样简单的结婚了,婚后我就是家里的财务刚开始他不会自己身上多出200元,有时我还要鼓捣给他让他多放点钱在身上,现在我让他微信随时里有个1.2千,用了他还要给我说用那里去了,现在我们有了三套房子,现在存款他都不知道有多少,也不会问,我也不乱花,自己一般不买东西,钱都是用在娃娃身上的。
  我说这么多的意思是,彩礼真不重要,彩礼给再多也用不了一辈子,嫁对人才是最重要的

那是你眼光好,嫁对了人,但是也有很多当初被猪油蒙了眼的,不然离婚率不会那么高了

6月6我勉强可以拿出来,在綦江可以了,谁有想法

独行客33 发表于 2024-09-11 11:45
儿不用读书,文盲就长大了,女要读书,

你儿上门?????

那是人而不是商品。不信你可以去咨询律师,或者去签下类似于这种关于人 权性质的协议,你看看它会不会收到法律的保护。

网络占线 发表于 2024-09-11 16:12
男方划不来就是因女方要求过高拿不出才不结婚呀,这有个前因后果吧!

所以说要双方协商啊,结婚本来就会牵扯到很多问题。彩礼只是一方面。重要的是双方家庭都要认可对方才行。不然不管说什么都会有矛盾。

嘻嘻嘻1 发表于 2024-09-11 08:06
你有你说的这么优秀没哟,这么厉害,我看你几年能存到你说的这么多钱不嘛,自己每月多少工资心里没数么。

男人都工资收入是没得,我说都是女人都工资收入,六七十年代的女人,就是老百姓很多很多都是领着养老金,还在打工挣钱。