綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 哈哈和嘻嘻

63岁老人能做的工作?

勒个龟 儿吴明云,牛皮从来乱吹,说话从不负责任。如同他从来扮演的现实批判者,(注意,只是扮)所有发言均有目的,前期为卖蜂蜜等农产品,当下则是为推销他囤积的茶叶(实则普洱茶早从天上掉到地下,看报道,甚至便宜到个位数),他在在线自称,第一人品,并吹嘘让九妹做证,也特地去证实过,九妹说的是,这些她不参予...甚至这鸟人竞然在线自封,第一睿智的智者...从来没看出来过。无非喜欢以批判ZF突显自个儿罢了,比如孟家院转盘吧,有钱谁不会设计?不计成本谁又不能修个功能十足的?问题钱怎么来他又不吹了,那是当下綦江道路的重中之重?他不分析了,只批评,从没建设性,可行性的建议谁又不会呢?就牛皮满天飞个嘛...佬资也行的!

綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-12 00:14
勒个龟 儿吴明云,牛皮从来乱吹,说话从不负责任。如同他从来扮演的现实批判者,(注意,只是扮)所有发言均有目的,前期为卖蜂蜜等农产品,当下则是为推销他囤积的茶叶(实则普洱茶早从天上掉到地下,看报道,甚至便宜到个位数),他在在线自称,第一人品,并吹嘘让九妹做证,也特地去证实过,九妹说的是,这些她不参予...甚至这鸟人竞然在线自封,第一睿智的智者...从来没看出来过。无非喜欢以批判ZF突显自个儿罢了,比如孟家院转盘吧,有钱谁不会设计?不计成本谁又不能修个功能十足的?问题钱怎么来他又不吹了,那是当下綦江道路的重中之重?他不分析了,只批评,从没建设性,可行性的建议谁又不会呢?就牛皮满天飞个嘛...佬资也行的!

勒个鸟人吹的大号龙门阵是,他平时喝几万元一斤的茶,(其实都他囤积的烂茶些,他甚至可意淫到几百万每斤),有美国客户寄钱给他为卖茶(他以为美国人也用人民币),让他晒帐单些马上不敢接话了...这牛皮匠只是脸厚,特点是什么都敢吹...标准言犯子。就社会上那种耍混的角色,这建立在当下和谐社会之上,若非此,他遇到狠人,只会是瞬间秒怂,成为弱势群体!

綦城兔爷 发表于 2024-09-11 22:23
我现在没有在綦江哦,原来是个业主老头扫,业主自治的,但是那个老头太懒得不像话了,加上我房子空闲着,我也不好问。

噢噢那可能是老小区

我们这40的别人都嫌弃年龄大啦63岁的就安心过养老生活了吧!

来做我徒弟超过1000

年龄太大了不好找。因为上班出现个状况就要遭巴起,一般人不会冒这个险

哈哈和嘻嘻 发表于 2024-09-11 22:13
感谢 这种联系哪个办公室呢?

前面我在张贴栏看到的

身体健康可没干绿化,二千多一月

綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-11 23:49
宝  批  龙,你爹我不姓杜。姓杜那是我朋友,你可以喊伯伯,这问题不大...他才回綦江,走之前就给我说你没在綦江,我说,春节从见得到。

嘬嘬嘬嘬嘬,“吳灰杜”,快从狗窝起床食屎喽,爷才给你拉的!
听话,快来!