綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 白小狸

我到底该不该回家?

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
景山 发表于 2024-09-13 13:33
又是一个苦命的人,看得我热泪盈眶了。妈妈再不好,也是给你生命的人,毕竟你我只有这一世的缘分,好好珍惜。世界上最柔软的地方,就是妈妈的心,你过得不好,估计妈妈也很自责。有时间可以多回家看看,陪陪孩子。

为楼主悲哀,哀其不幸。现在的人又不是没有文化,从没有反省自己的过错,还反复打胎的作法,很多行为是正常人理解不了的。

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
如果是真的,也许我会帮到你

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
这哪是人过的日子

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
把孩子给男方吧,每个月给生活费!心软的人最命苦!

和我妈差不多

白小狸 发表于 2024-09-13 14:58
我没办法回你们的私信,等级低了

你这个之前我在綦江上班,遇到个老家綦江大岩坡了,九几年亲老汉死了,然后亲妈把自己女儿代大,读书职高比业后,亲妈同学跟这女谈个朋友,结果被这女婿耍了,自己女儿广东生下孩子,女婿不管饿死这女俩年母,这女妈把他女结回来,这女把到想抑郁症了,然后没办法有跟女儿外娚办个底保,因为自己女没法活了,连个住了没的,亲妈有去跟女找个后老汉一家人住一起,亲妈有代后老汉婆子妈,婆子妈有是个吓子眼看不见,他叫王利,现在住后老汉一家沱湾,现在一直吃底保,养个娃,哪个时候2014年我在电力街一起上班认识的,洗碗大姐喊我追求这单身女有个娃儿,过后跟这女的联系过几回,就没联系了,因为我也生身不好,不想托累别个,靠国家生活了人,能活长久吗,我现在焦虑症,全身酸痛没力,没胃口,抑郁症医生说是医不好了,没法仔有这样过,现在免疫力低下降,咽喉,各种炎症,人难说,脾胃虚弱不好

发表于 6 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
该用户已被禁言 发表于 2024-09-13 07:51
看完了你几个帖子,有可能楼主从小就精神也受到过了刺激,自己家里人很了解你所以和你一直感情不是很好,恰好运气不好找了个虐妻狂魔使婚姻失败,也从而导致了你对再婚已经恐惧,管他的,始终是自己父母和孩子都在一块的,该回去看看还是要回去,把养你的和你养的责任尽到,慢慢会好起来的
对了,在线那个@小2来两斤爱我觉为人踏实,也有责任感,要不你们勾兑一下,共同整把婚姻枷锁来戴上

我觉得你不要劝她回去,不经他人苦,勿劝他人善,我觉得不回去,要回去都是把娃儿弄在身边自己带,楼主的目亲不能称为母亲了,我觉得如果娃儿能读书了就让孩子去读书后自己就在周边找个班上,然后该医病医病,我感觉他不光有病可能精神方面也有影响了,她回去只会被她母亲刺激

发表于 6 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
望断天涯 发表于 2024-09-13 08:46
你坚决反对和抵制nm妈给你相亲,你自己选择的结婚对象,就要选个优秀的品性修养好的,明知别人有孩子,还要选个二婚头结婚,结婚了就好好的过,为什么那么不争气?生孩子一个月就要离婚,离婚了就是累死,也要自己请个人带孩子,自己负担孩子。结婚对象又不是nm给你选,你抱怨什么呢?这就是叛逆的结果,帖子中没有一句反思自己的错误,你父母为什么愿意帮助渣男女婿,不愿意帮你,你真的做得圣人那么好?

吾日三醒,不反省自己的过失,不进步,后面的结局一眼望到底。

她选择了有孩子的男的也是她自己娘家的影响呀,如果从小她父母多给她爱就不得遭这么忽悠去了

发表于 6 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 亚太地区 亚太地区
执风挽 发表于 2024-09-14 00:58
我觉得你不要劝她回去,不经他人苦,勿劝他人善,我觉得不回去,要回去都是把娃儿弄在身边自己带,楼主的目亲不能称为母亲了,我觉得如果娃儿能读书了就让孩子去读书后自己就在周边找个班上,然后该医病医病,我感觉他不光有病可能精神方面也有影响了,她回去只会被她母亲刺激

肯定是间接性精神问题

精神肯定是出问题的