綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: Theheartbeat520

我离异我骄傲了吗,我有儿子我自豪了吗

发表于 5 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
需要时间来沉淀 发表于 2024-09-15 10:38
你较真你就输了,爱你的人根本不会在意你二婚带儿带女,不爱你的人头婚一样不爱你!走自己的路管别人做啥,

为你点赞,说得太对了

楼主| 发表于 5 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
劝你多读书 发表于 2024-09-15 10:01
到了能够发私信的级别就行了撒,积分多了又没有用

也许我想出名呢

楼主| 发表于 5 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
Binance 发表于 2024-09-15 10:11
说得好听,当你单身未婚或者离异不带娃儿的时候,你又会不会去找个离异带儿又没钱的男人??  所以大家都是平等的,离异带儿狗都不要,无论男女,社会就这样。

我就是站着说话不腰疼呗,不要对号入座就好
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆

发表于 5 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
必须的自豪

叁山 发表于 2024-09-15 10:36
别说结婚了不离就是谈恋爱也是不分的。首先我是不要对方带子女的。因为别人的种你养大了两脚把你踢开到时候你找谁说理?当然也有知恩必报的。自己的种不孝那只能认了因为那是自己的。女人离开男人一样活同样男人离开女人会更快活。这样解释你懂了没有?

其实娃儿孝不孝吧,多数在于大人怎么引导,还有就是家庭的影响,有正确的三观再屁都有几成

我也愿意娶你

哈哈。什么年代还指望娃儿孝顺。还指望靠娃儿。孝不孝自己最清楚了。亲生不孝的很多。如果说是担心帮别人养娃儿什么的。那养自己的也可能空欢喜一场。最好的状态就是不婚不孕