綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 有尘居士

征婚之事

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
yyy大灰狼 发表于 2024-09-17 09:26
本来就是嘛,天天都在扭倒费,有啥子用

因为天塌了

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
因爱而生 发表于 2024-09-17 09:09
老都老了还找来做啥嘛,老太婆了身体也不行了,生病了你要给她医,死了你还要给她买棺材,安葬她,你不是找些麻烦事来做哟

这么说来,女人是残疾人?什么都依靠男人?男人死了,没见哪个女人守寡尽孝呢?没键盘哪个女人独自把小孩抚养成人了?即使有也是坑蒙拐骗其他男人的经济。婚姻本质就是交易,共同进步。女人图男人钱、性无非就是这两样,男人总要图女人点啥吧!一个啥子都不会的女人男人也不会要吧!没见几个男人图女人钱了吧!回复你的是指大多数,你也不必解释,心里清楚就好。还有,你那电力局的男友对你很不错了!你还不是一天天的在抱怨,不是吗?

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
哥子别抱怨了,今天过节兄弟领你去重庆耍盘,綦江没耍事得。钱个嘛,没了再找,开心快乐最重要!去她**的狗男女

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
缘在∥心珍惜 发表于 2024-09-17 10:13
这么说来,女人是残疾人?什么都依靠男人?男人死了,没见哪个女人守寡尽孝呢?没键盘哪个女人独自把小孩抚养成人了?即使有也是坑蒙拐骗其他男人的经济。婚姻本质就是交易,共同进步。女人图男人钱、性无非就是这两样,男人总要图女人点啥吧!一个啥子都不会的女人男人也不会要吧!没见几个男人图女人钱了吧!回复你的是指大多数,你也不必解释,心里清楚就好。还有,你那电力局的男友对你很不错了!你还不是一天天的在抱怨,不是吗?

男人死了守寡的女人多,反而是男人,女人死了没几天就带一个女人回家的才多得很

楼主| 发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
缘在∥心珍惜 发表于 2024-09-17 10:17
哥子别抱怨了,今天过节兄弟领你去重庆耍盘,綦江没耍事得。钱个嘛,没了再找,开心快乐最重要!去她**的狗男女

可以走,我54年了还从没耍过女人,那天是要去开下浑

缘在∥心珍惜 发表于 2024-09-17 10:13

我们一个小区的老婆婆些老头儿死了没有一个找老伴儿的,反之,老婆婆死了的,没有一个老头儿不找老伴儿的,没有找的都是找不到,人家老婆婆不愿意

这是有多闲啊,一天到晚就扯裤裆里的那点事,有这个精神去找个班上,挣点钱去五小区找两百块的爱情也比这样每天哀哀怨怨的抱怨强。实在不行去翻垃圾桶捡点瓶瓶纸板卖也可以换点钱的撒。解决烦恼最好的方式是行动,光是动嘴说能挣来钱吗?能说来女人吗?我也是醉了

吹得神,尿壶都要翻。女人当然帮着女人说话啦!现在的中国,好多都是打着耍朋友名义骗财的不都是女人吗?牌桌上输不起了肉偿的莫非是男人l?离婚女子养不起娃儿在外面坑蒙拐骗的还少吗?自己品吧!总之一句话,打铁还需自身硬,自己有比什么都强,别道德绑架。整天就说男人没用什么的,到了晚上你们还是用起起劲哈。吃喝玩乐那是鸡,同甘共苦才是妻!二婚的男女要到60了才好耍朋友,因为子女大了不用管了,你懂的起。没那么多勾心斗角了!而且一晃就白头偕老了

有尘居士 发表于 2024-09-17 10:21
可以走,我54年了还从没耍过女人,那天是要去开下浑

别哪天了,择日不如撞日。要不给你找个两斤多的小妹儿,租的房子开个大奔,吹拉弹唱300米,让你欲仙欲死!比那些老太婆好多了。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
缘在∥心珍惜 发表于 2024-09-17 10:33
吹得神,尿壶都要翻。女人当然帮着女人说话啦!现在的中国,好多都是打着耍朋友名义骗财的不都是女人吗?牌桌上输不起了肉偿的莫非是男人l?离婚女子养不起娃儿在外面坑蒙拐骗的还少吗?自己品吧!总之一句话,打铁还需自身硬,自己有比什么都强,别道德绑架。整天就说男人没用什么的,到了晚上你们还是用起起劲哈。吃喝玩乐那是鸡,同甘共苦才是妻!二婚的男女要到60了才好耍朋友,因为子女大了不用管了,你懂的起。没那么多勾心斗角了!而且一晃就白头偕老了