綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 有尘居士

征婚之事

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国

塌了就塌了呗,人要死都不得何,别说天塌了

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
yyy大灰狼 发表于 2024-09-17 10:44
塌了就塌了呗,人要死都不得何,别说天塌了

他那个情绪是很稳定的,负面情绪

楼主| 发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
缘在∥心珍惜 发表于 2024-09-17 10:13
这么说来,女人是残疾人?什么都依靠男人?男人死了,没见哪个女人守寡尽孝呢?没键盘哪个女人独自把小孩抚养成人了?即使有也是坑蒙拐骗其他男人的经济。婚姻本质就是交易,共同进步。女人图男人钱、性无非就是这两样,男人总要图女人点啥吧!一个啥子都不会的女人男人也不会要吧!没见几个男人图女人钱了吧!回复你的是指大多数,你也不必解释,心里清楚就好。还有,你那电力局的男友对你很不错了!你还不是一天天的在抱怨,不是吗?

你怎么知道,因爱而生的男友情况?

楼主| 发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
缘在∥心珍惜 发表于 2024-09-17 09:01
喂狗三天它还知道朝你摇尾巴!何况养了几十年的女人连狗都不如?除了底线问题、没家暴那些,再有问题也没什么吧!70年代都50几的人了,到底是谁的功劳呢?鸡汤鼻祖涂磊经常网上散步鸡汤毒害n* x、资本家、专家、老板…连个看门的物业都有权利对主人大呼小叫。女人离婚没能力养孩子,所以到处坑蒙拐骗,用肉换钱的还少吗?男人抛妻弃子的也有不少,有几个LZ钱了,就抛弃家里的,跟外面的乱搞,最后人财两空了,又说原配好。有些事情应该立法,不应该废除

我从不打女人(就是女人有公认的偷人情况,就算没偷人也会被打,但我没有)也不赌,不黄不毒不耍女人,又顾家,就是女人的上述行为导致心情不好,这种算好男人不

缘在∥心珍惜 发表于 2024-09-17 10:13
这么说来,女人是残疾人?什么都依靠男人?男人死了,没见哪个女人守寡尽孝呢?没键盘哪个女人独自把小孩抚养成人了?即使有也是坑蒙拐骗其他男人的经济。婚姻本质就是交易,共同进步。女人图男人钱、性无非就是这两样,男人总要图女人点啥吧!一个啥子都不会的女人男人也不会要吧!没见几个男人图女人钱了吧!回复你的是指大多数,你也不必解释,心里清楚就好。还有,你那电力局的男友对你很不错了!你还不是一天天的在抱怨,不是吗?

我从不抱怨他,我们啷个多年从没吵过架,

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
有尘居士 发表于 2024-09-17 10:55
你怎么知道,因爱而生的男友情况?

她那段时间要死不活的!别个两爷子之间的事情,好像是那个男的贷款给他儿子干嘛干嘛的,她就要死不活的。那男的居然骗她假离婚,没想到成事实了,马上给另外一个女人好上了,不过那男的还是给了她几十万,二婚男女噶。私底下又见过三位网友都嫌弃,又去讨好前夫,这些里面好多都是她之前贴子里自己说的。哥子,你说这是什么社会嘛?我的情况你也知道一些,所以现在的我不在相信任何人任何事了,现在一个人怎么开心怎么玩,天天纠结女人干什么?有钱了还怕找不到女人?中国的婚姻法应该改革了…再过20年人口老龄化,中国很多问题都出现了问题。中国现在才过75年没战争的日子,后面不好说了!管TMM批哟,几十年后一堆黄土一埋就解脱了

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
因爱而生 发表于 2024-09-17 11:10
我从不抱怨他,我们啷个多年从没吵过架,

算了吧!刚开始的时候要死不活的,一天发好几篇帖子都是说他的不是,现在他走了,用你们女人的话说,你为什么不反省自己的问题呢?

缘在∥心珍惜 发表于 2024-09-17 11:23
算了吧!刚开始的时候要死不活的,一天发好几篇帖子都是说他的不是,现在他走了,用你们女人的话说,你为什么不反省自己的问题呢?

他为什么要走,为什么要假离婚成事实?你反省过自己没有。后面还要和前夫有瓜葛,没骨气!

缘在∥心珍惜 发表于 2024-09-17 11:23

有啥问题,只不过生病了,煮不到饭,服侍不到男人了,你看看我们的聊天记录

因爱而生 发表于 2024-09-17 11:26
有啥问题,只不过生病了,煮不到饭,服侍不到男人了,你看看我们的聊天记录

哦,是有原因的撒。这个是不是可以这么认为,好比是男人找不到钱了,女人马上走,差不多的意思吧!你们在一起几年,他也给了几十万撒!你好的时候,一个月生活费都是5000,能照顾家里、煮饭搞卫生,后面身体不好了,他离开也正常啊。还有他贷款给他儿子干嘛,你操那么多心干嘛,半路夫妻,他比很多男人做得好多了。