綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 有尘居士

征婚之事

楼主| 发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
对头,明白后女人就这么回事,自已开心点常出去玩下,珍惜每一天,60后有女人来搭伙就搭伙,在也不忠心为女人了,随意

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
缘在∥心珍惜 发表于 2024-09-17 11:32
哦,是有原因的撒。这个是不是可以这么认为,好比是男人找不到钱了,女人马上走,差不多的意思吧!你们在一起几年,他也给了几十万撒!你好的时候,一个月生活费都是5000,能照顾家里、煮饭搞卫生,后面身体不好了,他离开也正常啊。还有他贷款给他儿子干嘛,你操那么多心干嘛,半路夫妻,他比很多男人做得好多了。

我对他,也比好多女人做得好,他贷款给他儿没啥啊,但要给我说明啊,我们办了结婚证的,他贷款用途是写的家庭开支,万一他有个三长两短,法律上来说这几十万该不该我还?

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
缘在∥心珍惜 发表于 2024-09-17 11:32
哦,是有原因的撒。这个是不是可以这么认为,好比是男人找不到钱了,女人马上走,差不多的意思吧!你们在一起几年,他也给了几十万撒!你好的时候,一个月生活费都是5000,能照顾家里、煮饭搞卫生,后面身体不好了,他离开也正常啊。还有他贷款给他儿子干嘛,你操那么多心干嘛,半路夫妻,他比很多男人做得好多了。

这是我们离婚的原因,是我生病了,煮不到饭给他吃,服侍不到他,而且生病后人变得很丑了,男人很现实,后台把我们的聊天记录屏蔽了

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
因爱而生 发表于 2024-09-17 11:26
有啥问题,只不过生病了,煮不到饭,服侍不到男人了,你看看我们的聊天记录

那跟“废人”有什么区别?一个男人找不到钱了,生活几十年的女人选择离开又怎么说得过去呢?所以人呐,多站在别人的角度思考问题,才能提升自己。这个楼主我也不认识,他们都五十多了,女人还离开,你是男人的话,你想得通吗?他的遭遇和我有点一样,就是每个月发工资,只有工资条,卡交给女人保管的,要点零花钱还要看女人脸色。曾经我们在郭台铭的电子厂打工7年,后面回老家想创业了,想用点钱做点小生意,结果卡里分都没有了…我也没吵没闹,后面我就只交家庭开支的部分,没多久还不是女人选择离开了。

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
因爱而生 发表于 2024-09-17 11:38
我对他,也比好多女人做得好,他贷款给他儿没啥啊,但要给我说明啊,我们办了结婚证的,他贷款用途是写的家庭开支,万一他有个三长两短,法律上来说这几十万该不该我还?

算了吧!你拿什么还,长期不工作的女人。

因爱而生 发表于 2024-09-17 11:40
这是我们离婚的原因,是我生病了,煮不到饭给他吃,服侍不到他,而且生病后人变得很丑了,男人很现实,后台把我们的聊天记录屏蔽了

别说男人很现实,至少他们是付出了该付出的撒。现在很多女人觉得出个人就够了,特别是离婚了的!说什么你能找到媳妇就不错了,有本事别找离婚女啊!尽说些气话。
一个男人不拿钱你用,感情很可以,晚上又能服侍你,你会要吗?别说着道貌岸然的话了,估计你跑得比兔子都快。

因爱而生 发表于 2024-09-17 11:40

你为什么离婚呢?就因为前夫经济条件不行吧!那后来为什么还要和他有瓜葛呢?一点骨气都没有,人可以穷死可以累死就是不能没骨气。

有尘居士 发表于 2024-09-17 10:21
可以走,我54年了还从没耍过女人,那天是要去开下浑

乖乖好可怜、嗄嗄都没吃过、别人吃伤了。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
有你幸运 发表于 2024-09-17 11:58
乖乖好可怜、嗄嗄都没吃过、别人吃伤了。

就是,怪我太忠心了

缘在∥心珍惜 发表于 2024-09-17 11:51
你为什么离婚呢?就因为前夫经济条件不行吧!那后来为什么还要和他有瓜葛呢?一点骨气都没有,人可以穷死可以累死就是不能没骨气。

和谁有瓜葛,曾经是夫妻有瓜葛很正常,复婚都正常,这个稀奇吗?两个人又不是感情不好,性格不合离的婚,都是外界原因造成的,一辈子找一个性格合得来的人太不容易了