綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: z3590

綦江网约车司机

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆南岸区 重庆南岸区
大哥,这个事情是你的不对呀,你打车的时候他是不是可以勾选几种的车型。又不是说只能勾选一种。就像打滴滴一样的,对吧?有快车,有特快,有专车,对吧?你可以勾选几种的。你这等车这个空闲时间,公交来了可以坐公交 出租来了可以打出租或者是路过的车,有客车的话可以上客车。你干嘛非得在那儿等呢?

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆南岸区 重庆南岸区
z3590 发表于 2024-09-17 21:47
这种也不太好吧

其实你那个位置有公交,有出租,你等这么长的时间完全可以自己取消订单,你找个出租车或者是坐公交就走了。你是真执着呀!既然发现中间间隔这么长了,那你中间等了一段时间之后发现没来,你可以直接招个出租车就走了。何必呢

z3590 发表于 2024-09-17 20:18
不是不可以重新打,司机一直电话不接,根本不和你商量,显示来接的路上,车又不动。我怎么重新打车

车不动半天不来接你,你可以取消这个订单。不是说不能取消订单。在打车的时候可以同时勾选多种车型。最好以后打车的时候勾选多种车型,这样的话派就近司机来接。

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
我能理解你,几年前我也遇到这种,气人的很,忙着时间下去上班,结果给你取消了,点都不讲诚信

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
安羽天 发表于 2024-09-17 10:58
中间那么大空隙不知道打个别的车吗,我看你也一样没素质

搞不懂明明是那个司机的问题,为啷个要来说楼主中国人讲究的不就是一个言而有信吗,既然接单了就应该按时到达约定地点呀,如果不想接这个单子,好歹也该提前跟乘客说声或者取消吧。真不懂你的思维

z3590 发表于 2024-09-17 14:45
所以喊你多读书把素质提上去,我是心疼钱?

你有钱就直接打滴滴快车,少来顺丰拼单

情感咨询师 发表于 2024-09-17 22:22
其实你那个位置有公交,有出租,你等这么长的时间完全可以自己取消订单,你找个出租车或者是坐公交就走了。你是真执着呀!既然发现中间间隔这么长了,那你中间等了一段时间之后发现没来,你可以直接招个出租车就走了。何必呢

她是去重庆上班肯定不是綦江城头撒

寻找, 发表于 2024-09-17 21:42
不是  万一别个司机临时有事也

楼主是提前一天已经联系好了的,第二天直接准备出发,然后出发前就给司机打电话没接,但是司机那个车子又显示还有十几分钟就到了,取消本身也没问题,前提你得跟乘客说一下,司机也不取消,也显示来接了,肯定楼主只有等到坐车呀,又是坐车去重庆,不是綦江这么短距离好找车,这种也是耽误别个上班时间了撒。

淡定, 发表于 2024-09-17 20:08
这个社会最基本的信任都要缺失了。

其实楼主表达的意思就是信任问题,提前讲没拼到人,跑一单划不来,楼主也会理解的,毕竟谁也不想做亏本生意,前提是要提前说别个也好想办法,临到出发了,又是早上,肯定很急呀,相互理解吧。

你可以订,别个也可以取消,规则之内