綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: z3590

綦江网约车司机

发表于 前天 11:25 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
不管怎样?钱多钱少接了单就要诚信,即使临时有啥变化,应该提前告诉一下对方。

发表于 前天 12:01 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
平底锅。。。 发表于 2024-09-18 07:10
        说穿了,楼主也是穷 13  一个,来这里发牢骚找存在感的!!!有钱人,自己直接打滴滴专车不拼单,或包个车。有很多钱的人就自己买个车,无论走哪里都是专职驾驶员开车接送!!!
        我也是小老百姓,我打车从来不会 B B 发牢骚,顺风单,别人取消了,重新下单,再打个车就行了!

大哥 大家都是小老百姓 你是早上起来没刷牙啊 说话楞个臭 在那种很临时的情况下 人家怎么好打车 你也不动哈你那个脑壳想哈 而且说了很多次 这是诚信问题 没长眼睛就不要说话

发表于 前天 12:06 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
ZHJT 发表于 2024-09-18 06:45
指责人家的时候先看看自己是个啥。站在人家的角度也不是给你一人做慈善的!

大哥 撒子叫做人家做慈善 你不满意这个平台给你的价格 你不跑就是了啊 那个求道起跑了么 搞笑 而且人家楼主只是想让其他人打这个车的时候长点心 不要也遇到这种情况了 别个好心反倒被你们这些人倒打一靶

发表于 前天 12:23 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆巴南区 重庆巴南区
铲铲0023 发表于 2024-09-18 12:06
大哥 撒子叫做人家做慈善 你不满意这个平台给你的价格 你不跑就是了啊 那个求道起跑了么 搞笑 而且人家楼主只是想让其他人打这个车的时候长点心 不要也遇到这种情况了 别个好心反倒被你们这些人倒打一靶

你嫌人家这不好那不好你走路,没资格阻扰人家找钱吃饭!

发表于 前天 12:25 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆巴南区 重庆巴南区

你以为现在又有几个好人,自己都不是啥省油的灯才会嫌弃别人不好!

发表于 前天 12:28 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
你也是活该  

发表于 前天 12:28 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆巴南区 重庆巴南区

用你的话来说也没得哪个会求着你非坐他车不可。走你的路你爱咋咋滴!

发表于 前天 13:21 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国

发表于 前天 13:39 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
铲铲0023 发表于 2024-09-18 12:01
大哥 大家都是小老百姓 你是早上起来没刷牙啊 说话楞个臭 在那种很临时的情况下 人家怎么好打车 你也不动哈你那个脑壳想哈 而且说了很多次 这是诚信问题 没长眼睛就不要说话

这个楼主就是猪,本身就要有别人取消订单的准备!

发表于 前天 13:45 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
说句老实话,顺风车,不是快车专车!司机临时改变行程太正常不过了!你既要图方便又要图便宜司机没来你还要曝光!就像一个老农嫁女儿:东家有钱但是丑,西家帅但是穷,问女儿的想法,女儿说想吃在东家睡在西家!你觉得现实吗?既然你图到了便宜就该放下其他东西!我也约顺风车,但是有急事从不约,我知道我付了多少钱,这点钱对于司机来说可有可无,司机一旦有点心情不顺或者行程变更是不会在乎你这三瓜两枣的