綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: z3590

綦江网约车司机

楼主| 发表于 前天 13:51 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
情感咨询师 发表于 2024-09-17 22:24
车不动半天不来接你,你可以取消这个订单。不是说不能取消订单。在打车的时候可以同时勾选多种车型。最好以后打车的时候勾选多种车型,这样的话派就近司机来接。

我是打顺风车去重庆……没有那么多选择

楼主| 发表于 前天 13:54 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
平底锅。。。 发表于 2024-09-17 22:58
你有钱就直接打滴滴快车,少来顺丰拼单

我有钱没钱,选择什么是我的事。司机挣钱多钱少不是我说了算。他觉得钱少也可以不接,没有鼓捣喊他接,既然接了就要守诚信,电话联系不到人算个什么事儿。

发表于 前天 16:03 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
平底锅。。。 发表于 2024-09-18 13:39
这个楼主就是猪,本身就要有别人取消订单的准备!

nb 你不是猪 希望你遇到这种事情多时候你也能坦然面对

发表于 前天 16:47 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
z3590 发表于 2024-09-17 14:48
楼上有个*还一直为司机说话,我是不懂他的内心世界,是谁被放鸽子都会生气。我曝光他也只是让大家坐顺风车的时候多看,不要也遭类似事情。很赶时间的时候这种行为还是很恶劣。

素质有高有低,在綦江我都遇到过两次乘客突然取消订单,出发前再三确认是不是要走,踏马的,我都在路上了,突然给我取消了,日账人得很

发表于 前天 17:09 来自手机版 | 只看该作者 来自: 江苏南京 江苏南京
安羽天 发表于 2024-09-17 09:30
打个顺风车把你牛逼坏了,你这个本来顺风车价格就低,

哪怕是一块钱你接单了说明你同意了你要觉得价格低你明说拖起让乘客取消是几个意思

发表于 前天 17:21 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
1316154237 发表于 2024-09-18 17:09
哪怕是一块钱你接单了说明你同意了你要觉得价格低你明说拖起让乘客取消是几个意思

可能别个搞忘取消单子了撒,你自己不可以取消吗,顺风车而已别个不顺路不走了不行吗

发表于 前天 18:35 来自手机版 | 只看该作者 来自: 湖南 湖南
你们是没搞清楚顺风车定义,是在我顺路的情况下带上你,时间路线我来定,你赶时间你打快车嘛,要不然出门手一招,出租车,你又打不起,几十块钱打个独享,还不让带亲友,七八十公里还备注不出高速路费,我不晓得你五六十块钱那里来的优越感,一二十万的车我都买的起,差你那三挂两枣吗,取消活该

发表于 前天 18:40 来自手机版 | 只看该作者 来自: 湖南 湖南
小葵 发表于 2024-09-17 12:15
你这种人看不懂对错可以把脑子捐了,别个要上班,临时去哪里打车,明明就是司机的问题,就算取消也应该提前告知别人,不讲信用,就该曝光!

赶时间上班个人打出租车嘛,要不就打快车,五六十块钱打个顺风车还要求准时来接你可能不嘛,你以为80年代的钱哦,50块钱当美金在用,

发表于 前天 18:44 来自手机版 | 只看该作者 来自: 湖南 湖南
张可爱 发表于 2024-09-18 13:45
说句老实话,顺风车,不是快车专车!司机临时改变行程太正常不过了!你既要图方便又要图便宜司机没来你还要曝光!就像一个老农嫁女儿:东家有钱但是丑,西家帅但是穷,问女儿的想法,女儿说想吃在东家睡在西家!你觉得现实吗?既然你图到了便宜就该放下其他东西!我也约顺风车,但是有急事从不约,我知道我付了多少钱,这点钱对于司机来说可有可无,司机一旦有点心情不顺或者行程变更是不会在乎你这三瓜两枣的

格局是打开的

发表于 前天 18:47 来自手机版 | 只看该作者 来自: 湖南 湖南
铲铲0023 发表于 2024-09-18 12:01
大哥 大家都是小老百姓 你是早上起来没刷牙啊 说话楞个臭 在那种很临时的情况下 人家怎么好打车 你也不动哈你那个脑壳想哈 而且说了很多次 这是诚信问题 没长眼睛就不要说话

打快车的那个不是临时约的,綦江打车不超过5分钟司机就回出现在你面前,自己图便宜活该,有事提前去车站买票那个就准时个