綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: z3590

綦江网约车司机

楼主| 发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
安羽天 发表于 2024-09-17 10:58
中间那么大空隙不知道打个别的车吗,我看你也一样没素质

我也就笑笑,你就是跑这个的吧,还是说你就是这个师傅。你同时打车会打几种吗?等到一种车到了再取消?

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
顺风价格低,你就要做好被放鸽子的心理准备。人家本来就可以随时取消,毕竟价格摆在那里,一分钱一分货一点都不假。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
2.am 发表于 2024-09-17 11:11
顺风价格低,你就要做好被放鸽子的心理准备。人家本来就可以随时取消,毕竟价格摆在那里,一分钱一分货一点都不假。

也不能临时放别人鸽子呀,觉得价格低了取消也不是不可以

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
没办法呀,乘客和车主都可以随时取消这个,赶时间的话还是早点走二级车站靠谱些,或者直接约滴滴,就是价格有点高个

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
从回帖来看有的人,根本不懂得什么是基本朴素的道德,什么是诚信,什么是对与错。

z3590 发表于 2024-09-17 11:05
我也就笑笑,你就是跑这个的吧,还是说你就是这个师傅。你同时打车会打几种吗?等到一种车到了再取消?

我只是我笑你这种破事还要发在在线上面找骂哦

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
看了评论只能说诚信缺失的年代。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
安羽天 发表于 2024-09-17 11:33

这种没诚信的人我为什么不曝光他,我就是要曝光。

安羽天 发表于 2024-09-17 11:33

你这种人看不懂对错可以把脑子捐了,别个要上班,临时去哪里打车,明明就是司机的问题,就算取消也应该提前告知别人,不讲信用,就该曝光!