綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: ~喵~

河东市场的盐蛋是假货,黑心商家

发表于 前天 14:08 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
2元的你不买,你非要买1元的。好的咸鸭蛋就是批发价一元一个也买不到撒。俗话说,人不识货钱识货。

楼主| 发表于 前天 14:16 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
深层次的人 发表于 2024-09-18 10:30
屮,真的还有人造蛋也。这下要注意点了,还不如去超市买,超市至少没得人造蛋。

今天去河东买东西,遇到好多人都在买,我也买了十个,万万没想到拿回来一看全是坏的,气人得很,哪怕有一个能吃都好

楼主| 发表于 前天 14:18 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
男神是黄渤 发表于 2024-09-18 10:47
我还真没有见过人造蛋什么样子

这蛋一打开看起就不正常,蛋清都是粉的,蛋黄也不像真蛋黄啊,大多数都有臭味

楼主| 发表于 前天 14:19 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆

看到你都吃不下,稀汤汤

楼主| 发表于 前天 14:21 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
芝麻小欢 发表于 2024-09-18 14:03
我买的单独咸蛋黄也是假货,,,完全就是合成的,还要价高

单独蛋黄我没买过,现在这个社会吃啥都不安全咯,假的太多…

楼主| 发表于 前天 14:22 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
疯狂戴夫 发表于 2024-09-18 14:08
2元的你不买,你非要买1元的。好的咸鸭蛋就是批发价一元一个也买不到撒。俗话说,人不识货钱识货。

嗯嗯,钱才认得到货,吃了亏才能吸取教训

楼主| 发表于 前天 14:25 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
1503747651 发表于 2024-09-18 10:27
拿去找商家退款。

难得跑那么远一趟去退,等我去估计卖完人都跑路了,算了,吃亏买个教训吧,我认了

发表于 前天 14:58 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
便宜无好货,好货不便宜,块钱一个你要吃咸鸭蛋?土鸭蛋买都有两块钱一个。

发表于 前天 15:51 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
~喵~ 发表于 2024-09-18 14:19
看到你都吃不下,稀汤汤

你图片上是干的

楼主| 发表于 前天 15:58 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
叁山 发表于 2024-09-18 15:51
你图片上是干的

剥开蛋黄都是稀的