綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 代作林

红星紫郡有个叫施洪亮的谁认识 提供一下住址或者知道他本人在哪的提供一下

发表于 前天 16:52 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
代作林 发表于 2024-09-18 16:46
劳资说你给了一部分两三百两三百的给的到最后离职还剩4q 你听不懂人话?

不要跟我**,你的四千我说了有你前女友帮忙的几百,我是全部加一起的,你前女友也是疫情期间来帮的忙

发表于 前天 16:58 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
sping 发表于 2024-09-18 16:34
你是老板就不对,工资不发格局都没有,还说这样的话,人品问题,什么事情现在才来说员工这里不好那里不好的,没有钱开*Z个店,

还有撒子叫不结工资,我其他人结完的!只有他!就算店没开了我都是多发给别个的!哪怕因为拖欠工资那次另外个人也是多发了八百因为自己之前拖了工资加上没开门!

楼主| 发表于 前天 16:59 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆九龙坡区 重庆九龙坡区
尽快恢复 发表于 2024-09-18 16:50
所以我没开了撒!那个时候要开门还是你两个自己商量的要开门!哪怕不挣钱你们干嘛我看了监控我从来没说过撒子!自认为你在店期间我对你不差吧!从来没有约束过撒子!哪怕不挣钱!你们的工资我是认得

好了不跟你谈楞多我要看到起钱你不要跟我说等你开完庭 不可能哈一马归一马

发表于 前天 21:48 来自手机版 | 只看该作者 来自: 亚太地区 亚太地区
楼主在尽快恢复的店上班,和前女友帮忙的几天一共该得到4000多,然后尽快恢复零零散散的给了几百还剩4000整没有给,紧接到遇到疫情防控关门尽快恢复因为没有及时发工资,所以楼主冒火把店门给他锁了导致不但菜坏了、还开不到门做生意,老板想到楼主的动作想叫楼主赔损失、楼主又想老板发工资,我理解的大概意思是不是这个意思、还是另外有意思

楼主| 发表于 前天 22:08 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
该用户已被禁言 发表于 2024-09-18 21:48
楼主在尽快恢复的店上班,和前女友帮忙的几天一共该得到4000多,然后尽快恢复零零散散的给了几百还剩4000整没有给,紧接到遇到疫情防控关门尽快恢复因为没有及时发工资,所以楼主冒火把店门给他锁了导致不但菜坏了、还开不到门做生意,老板想到楼主的动作想叫楼主赔损失、楼主又想老板发工资,我理解的大概意思是不是这个意思、还是另外有意思

一共多少我忘了 反正拖了几个月不给 是在疫情之前开始拖的到后面疫情开始一直在拖 中拖多次问老板要钱也就是他男的 他男的消息不回电话不接 然后他媳妇也就是我评论区那个 他喊我找老板 他说他给他两个要离婚了所以喊找老板 然后老板耍消失后面疫情要结束了 喊开门营业 开门第一天我就了 然后第二天就没开门 当时钥匙在我这里 第一天下班晚上我叫我朋友来我家来拿钥匙拿到隔壁店 我朋友也在隔壁店上班 然后另外一个跟我一起上班的就去拿钥匙 他说钥匙在我手里 然后没有开门 其实钥匙在另外一个人手里 过了两三天才去开的门 然后我从恢复好了过后我就跟老板说过我不做了 老板叫招到人在走然后我也答应他了 后面因为疫情的原因开门生意一直不好 就关门了 要等到过年在开门 我不可能一直等着他开门在去上班 我没有钱用 他工资不结给我 我就去隔壁店里帮忙帮了一段时间 然后我联系不到他男的 我走劳动局去问 让劳动局出面解决 劳动局联系到他男的 他男的跟电话里面承诺年前给我 我也答应了相信他 要过年了我跟他男的联系 他男的说好在年前给我工资 到了约定的那一天 他找理由推明天 我也等到了明天 然后第二天他还是没有拿也找理由推掉 到了约定时间不拿还一直推过去推过来 他们一直没有开门 我就拿了把锁自行车的锁把门锁了 当时锁门的时候是处于停业状态 至于他店里面的菜是之前开门开的! 你要想开门一样可以开自行车的锁就能把他想开店心锁到了吗? 后面他不一样自己把锁夹了开的门吗 他喊走司法程序 司法程序走了一样不拿钱 强制执行了也不拿 一直耍消失

发表于 前天 22:27 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
代作林 发表于 2024-09-18 16:45
没找钱不是拖欠工资的理由 没钱你开锤z

老板不发工资是不对,但不是你关人家门的理由呀。关了门导致菜坏了这个损失你也得赔呀,我记得我以前在一个餐饮店上班,还是他自己的地板太滑了我摔了把碗摔坏了,最后我不做了也赔钱的,如果是你,你会赔不嘛?你肯定会说他自己地板滑是老板的原因,这年头挣钱都不容易,不发工资你可以走正规渠道,而不是关门

楼主| 发表于 前天 22:36 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
执风挽 发表于 2024-09-18 22:27
老板不发工资是不对,但不是你关人家门的理由呀。关了门导致菜坏了这个损失你也得赔呀,我记得我以前在一个餐饮店上班,还是他自己的地板太滑了我摔了把碗摔坏了,最后我不做了也赔钱的,如果是你,你会赔不嘛?你肯定会说他自己地板滑是老板的原因,这年头挣钱都不容易,不发工资你可以走正规渠道,而不是关门

赔菜钱这个我能接受 喊我赔他停业没开门的损失我不认可 锁他门之前就关门停业的 后面他要开门了才去开的门

发表于 前天 23:18 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
代作林 发表于 2024-09-18 22:36
赔菜钱这个我能接受 喊我赔他停业没开门的损失我不认可 锁他门之前就关门停业的 后面他要开门了才去开的门

你这个扯起也老火,发在线也没多大用,最后可能钱得不到一不注意还倒巴一坨

发表于 昨天 01:47 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆

拖欠的工资是因为疫情开始到疫情放开期间的工资!并没有几个月的工资,如果几个月的工资,加上前女友怎么可能只有四千!中途一直在陆陆续续有点结点,并不是恶意拖欠工资,本来说的过年期间结清,因为我们当时资金周转问题,也不是我们在过年没结,就是叫他等等我们一得到钱就结,但是他在过年期间就把门锁了,但是我们在春节期间一得到钱就把另外的人的工资马上就结了的,只有他因为锁门造成了损失所以才没结,而且另外个人也是多结了八百,因为拖了工资加上他也理解当时疫情亏损工资有点拖所以就多给了八百给另外个人

发表于 昨天 01:55 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆

也并不是处于停业状态,因为那几天开门觉得也没得必要,正值过年就准备在开门,本来过年也是挣钱的时候!再说我们也不是不给工资,如果不给那春节期间另外的人的工资我们肯定也不可能结清啊!如果没有原因不可能人家的工资多结了而不给他结!他不能理解我们不是不给是等资金周转了给,但是人家却理解!所以造成了损失也不可能就算了啊!