綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

綦江某些乘客素质真低

楼主| 发表于 前天 21:40 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
背对背的距离 发表于 2024-09-20 13:46
我一般都是到了马路边才打车,基本一天要打好几次,原来我打车都是跑到名扬对面路边打,因为往文龙派出所那边去,有一次我看到他停在名扬口口上不过来我看到了隔着马路喊他过来结果他一动不动,以为他听不到跑过去喊他前面掉头过来因为我有东西,他来一句要坐就坐不坐算了,搞得我又跑到对面把东西搬过来坐车,从那以后我打车不管往那边走都在名扬口口打,还有一次约好的早上五点顺风车到万盛,晚上打电话问我是不是确定要走,我说肯定要走,然后五点不到我就在名扬路口等,结果五点十分他给我取消了也不打电话说为什么,你不来你要早点取消撒,搞得我万盛的中巴车也没坐着。说真的有些网约车司机素质真低。偶尔还是会碰到好的,会下车帮忙放东西。

别个到你定位点了      而你在别的地方   这不能怪司机     只能怪你自己    你叫他过来  请问你是不是另外加钱了   别个过来是情分   不过来是本分    你打的顺风车你就这么确定一定是网约车?   不是私家车

发表于 昨天 00:21 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
都不好将就

发表于 昨天 07:03 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
背对背的距离 发表于 2024-09-20 13:46
我一般都是到了马路边才打车,基本一天要打好几次,原来我打车都是跑到名扬对面路边打,因为往文龙派出所那边去,有一次我看到他停在名扬口口上不过来我看到了隔着马路喊他过来结果他一动不动,以为他听不到跑过去喊他前面掉头过来因为我有东西,他来一句要坐就坐不坐算了,搞得我又跑到对面把东西搬过来坐车,从那以后我打车不管往那边走都在名扬口口打,还有一次约好的早上五点顺风车到万盛,晚上打电话问我是不是确定要走,我说肯定要走,然后五点不到我就在名扬路口等,结果五点十分他给我取消了也不打电话说为什么,你不来你要早点取消撒,搞得我万盛的中巴车也没坐着。说真的有些网约车司机素质真低。偶尔还是会碰到好的,会下车帮忙放东西。

我也遇到过,在御景江湾,因为有东西,就在江湾公交站边打的滴滴,我的地址显示和打的位置在御景江湾这边。驾驶员在对面金域蓝湾公交站就是不过来,最主要是我提前跟驾驶员打电话明确说了,我在金科这边。他停在金域蓝湾就不过来。只能退单,还要扣我钱,投诉平台不解决。你说我没有打电话你说平台派单在金域蓝湾嘛我接受。提前说了带了东西。在金科这边还这样。谁还敢坐嘛。平时打滴滴看到滴滴车从万达过来,为了让滴滴车少走一段路。我都是提前打电话让滴滴车就在文龙小学大桥头掉头。我走到桥头坐车。做服务行业不容易。得相互理解撒。我理解别人。可别人怎么对我的?

发表于 昨天 13:40 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
放肆、小男人 发表于 2024-09-20 21:40
别个到你定位点了      而你在别的地方   这不能怪司机     只能怪你自己    你叫他过来  请问你是不是另外加钱了   别个过来是情分   不过来是本分    你打的顺风车你就这么确定一定是网约车?   不是私家车

我都说了我每次打车都是到了地方在打车从来不会提前打,之所以到名扬对面打是考虑从中山路或者脑血管方向来车不需要转过来然后又绕回去,我是替网约车司机考虑,那一次过后我每次打车就在名扬停车场进口打。我几乎每天打几次,说实话不想投诉都不容易,但是有些司机真的有点过分,也碰到很有素质的司机会主动帮你装东西,走的时候还会说给个好评。

发表于 昨天 13:48 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
放肆、小男人 发表于 2024-09-20 21:40

他不过来我也没勉强,我提着东西跑过去上车,车子前面绕一圈还不是经过我等的位置,咋会让他绕路了,记住既然选择这行,就要做好自己,服务好别人,记住打车的人都是你们的衣食父母,方便他人就是方便自己,何必为难人呢。从那以后我就在名扬这边打车,管它从那边过来。

发表于 昨天 14:21 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
是啊,有的人对服务行业的人硬是百般刁难,好像自己是好大一个救世主样,动不动就以打差评、投诉等威胁人,完全不把服务人员当人看,真TMD讨厌!

发表于 昨天 16:15 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
放肆、小男人 发表于 2024-09-20 21:31
你要知道什么价格就有什么样的服务    付了几块钱的车费我就要去跪舔你  不好意思   本人做不到

那就不要跑了,因为你永远会遇到这种情况,没办法嘛,养家糊口嘛谁跟钱过不去呢,什么舔不舔的,你给我钱就是我爹,谁给我钱我舔谁

发表于 昨天 18:59 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
这个确实,有些人花几块钱就想当一回大爷

发表于 昨天 19:14 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
这些人还是适合三轮车,都是网约车将就出来的

发表于 昨天 19:17 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆