綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

綦江某些乘客素质真低

楼主| 发表于 昨天 19:36 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
背对背的距离 发表于 2024-09-21 13:48
他不过来我也没勉强,我提着东西跑过去上车,车子前面绕一圈还不是经过我等的位置,咋会让他绕路了,记住既然选择这行,就要做好自己,服务好别人,记住打车的人都是你们的衣食父母,方便他人就是方便自己,何必为难人呢。从那以后我就在名扬这边打车,管它从那边过来。

我本来就是做好自己的   到了定位点   他都已经看到车了 说没有看到车牌号  结果他打电话来你找不到地方迈   不知道打电话迈   语气又很不好   换成你可能都要生气   

发表于 昨天 19:43 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
放肆、小男人 发表于 2024-09-20 12:38
我认为那个是规矩才是规矩   

本来想说有些乘客确实装,很同情你们这些师傅的。
看到你这句话……
你改变不了滴滴的规矩,装啥子嘛装。
有本事不跑滴滴撒。

发表于 昨天 20:06 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
放肆、小男人 发表于 2024-09-21 19:36
我本来就是做好自己的   到了定位点   他都已经看到车了 说没有看到车牌号  结果他打电话来你找不到地方迈   不知道打电话迈   语气又很不好   换成你可能都要生气   

没啥大不了的,现在普通老百姓都不容易。我哪天到万盛顺风车四十二块,头天晚上他打电话给我说高速过路费要我出,我说没问题我出,结果第二天五点十分取消了,说真的我一点没生气,只是觉得来不了应该给我电话说一声。后来我还不是喊一个出租车一百二走了。

发表于 昨天 20:36 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
阳光男孩兰陵王 发表于 2024-09-21 18:59
这个确实,有些人花几块钱就想当一回大爷

其实不是钱多钱少的问题,而是一个电话就消除误会的问题,不过大家都不愿意吃亏,开车的懒得打那一分钟的电话,坐车的也不将就,导致互相误会,实际上多大点儿事儿嘛,就是一个电话的事儿,吃点儿亏的事儿,我这人比较贱,喜欢吃亏,但心安理得,不捡便宜还解决问题

楼主| 发表于 昨天 22:22 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
~~~~ 发表于 2024-09-21 19:43
本来想说有些乘客确实装,很同情你们这些师傅的。
看到你这句话……
你改变不了滴滴的规矩,装啥子嘛装。
有本事不跑滴滴撒。

所以触动你圣母的神经了?