綦江在线

标题: 9月24日,中国股市暴涨 [打印本页]

作者: 血盟    时间: 5 小时前
标题: 9月24日,中国股市暴涨
什么原因哟

作者: sanyue    时间: 5 小时前

作者: 血盟    时间: 5 小时前
赚钱效应出来,又会吸引多少人进入了
3万块钱,是买套四钢房,稳定赚取收益,还是进入股市一搏了???
作者: 綦江人在小榄    时间: 4 小时前
能教教我怎样操作吗?我也想搞个十来万块试试
作者: 血盟    时间: 4 小时前
綦江人在小榄 发表于 2024-09-24 16:42

最好不要碰股票,因为现在股票市场除了和人博弈,还要和人工智能斗,很难的,

作者: 爱99    时间: 4 小时前

有钱吃喝玩乐不行迈?炒股的人!只有刚开始入市是想赚钱!然后呢都是想回来!今年亏的钱,今年打工一年的工资都不够!总体来讲,亏了綦江一套房
人家就是不怕不不玩,前几年那还有希望回本,从23,24年看,人家连韭菜根都要垉了!反正发工资后加仓总是跟不上大A的消费速度。总体亏损百分之九十多!就今天四年单日涨幅来讲,也就红几百块!因为本金没有多少了…
作者: 大水牛    时间: 4 小时前
央行降息
作者: 平底锅。。。    时间: 4 小时前

老弟:股市就是送死的多个!!!股票:和电 子海   洛      因区别不大的,劝君最好不要整这些!
爱99 发表于 2024-09-24 17:00
有钱吃喝玩乐不行迈?炒股的人!只有刚开始入市是想赚钱!然后呢都是想回来!今年亏的钱,今年打工一年的工资都不够!总体来讲,亏了綦江一套房
人家就是不怕不不玩,前几年那还有希望回本,从23,24年看,人家连韭菜根都要垉了!反正发工资后加仓总是跟不上大A的消费速度。总体亏损百分之九十多!就今天四年单日涨幅来讲,也就红几百块!因为本金没有多少了…

对头,上了股市这条船很难下来,挣钱容易,亏钱更容易,
平底锅。。。 发表于 2024-09-24 17:14
老弟:股市就是送死的多个!!!股票:和电 子海   洛      因区别不大的,劝君最好不要整这些!

对头
作者: 无限遐想    时间: 1 小时前
你给我说说四缸买房怎么稳定收入了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1