綦江在线

标题: 破坏别人的家庭小三 [打印本页]

作者: @爱是你我    时间: 4 小时前
标题: 破坏别人的家庭小三
千山美岸5栋的一个堂客你是缺男人嘛,喜欢当小三,你还没离婚就到处勾引别人男人,天天打同对,要是你男人晓得你到处勾引别人你不被**才怪,你的娃儿都13岁了,刘*…还是给你娃儿留点面子,要不然她该怎么样被同学鄙视。

作者: sanyue    时间: 4 小时前

作者: QJRabbit    时间: 4 小时前

作者: Theheartbeat520    时间: 4 小时前

作者: 苍海一笑    时间: 4 小时前
綦江太多太多了
作者: 六先于    时间: 4 小时前
以牙还牙
作者: 加油吧骚年    时间: 4 小时前
好、叫它来找我
加油吧骚年 发表于 2024-09-25 17:25
好、叫它来找我

我怕你齁不住
作者: @初三    时间: 4 小时前
@爱是你我 发表于 2024-09-25 17:33
我怕你齁不住

美岸还有哟,裹比她老汉一样大的男人。这种见人完全不知道羞耻,更没得道德底线。
作者: 等待遇见    时间: 4 小时前
遭了五栋姓刘
作者: 梦幻,    时间: 4 小时前
@爱是你我 发表于 2024-09-25 17:33
我怕你齁不住

我帮你报仇,
作者: 独角戏り    时间: 4 小时前
叫刘一手哇
作者: 加油吧骚年    时间: 4 小时前
齁一晚上还是得行
作者: 奥德彪    时间: 4 小时前
怎么你们尽遇到这种好事呢,我的桃花运什么时候才来嘛
@初三 发表于 2024-09-25 17:40
美岸还有哟,裹比她老汉一样大的男人。这种见人完全不知道羞耻,更没得道德底线。

作者: yyy大灰狼    时间: 4 小时前
@初三 发表于 2024-09-25 17:40

你晓得不?男人越老越有味,经验也丰富
等待遇见 发表于 2024-09-25 17:41
遭了五栋姓刘

女的姓*,她的娃儿姓**…
作者: you're    时间: 4 小时前
好我们要谴责她
yyy大灰狼 发表于 2024-09-25 17:53

那是,要不然她怎么会去找老男人
作者: 凶的一匹    时间: 4 小时前
说大人就说大人,扯别人娃儿,干啥子。关别个娃儿啥子事情,又不是别个娃儿是当事人
作者: 萨瓦诺    时间: 4 小时前
把她联系方式给我,谢谢
作者: @初三    时间: 4 小时前

六,七十岁的老头确实有
作者: 八字没得一劈    时间: 3 小时前
曝光她**的出来撒
作者: 转向灯    时间: 3 小时前
她叫什么名字?有照片吗?最好是有图有真相,捉奸捉双哟
作者: 重庆夏天    时间: 3 小时前
你们说綦江太多,我啷个没遇到过?旱的旱死涝的涝死
作者: 简约火花    时间: 3 小时前
为你报仇的多
作者: 春天一定会来    时间: 3 小时前
那个男人也有问题。他婆娘x生活满足不了他吗
作者: 在线传奇    时间: 3 小时前
是不是叫流一摊
作者: LZX197968    时间: 2 小时前
@爱是你我 发表于 2024-09-25 17:53
女的姓*,她的娃儿姓**…

綦江这样的人太多太多了,康德城19栋的有个也是明年五十了还不是长期在外面偷吃 儿女都是大人了
作者: 王王123    时间: 2 小时前
吃瓜
作者: 十戒和尚    时间: 2 小时前
这个社会,对男女关系还这么较真。说起好象都是正经人一样
扪心自问,自己干不干净再说。这个世道真的很肮脏,浑浑水养浑浑鱼,大家都是球戳戳,睁只眼闭只眼算球了,不要找闲气受
作者: 15310077861    时间: 2 小时前
你也找个,不要让自己吃亏
作者: 做我女人吖!    时间: 2 小时前
有人当小三就有男人爱去搞人家婆娘,说白了,俩人都不是什么好东西
作者: 走向辉煌    时间: 2 小时前
不裹老头,为别年轻人拿钱给她输迈
作者: 替天行道/    时间: 1 小时前
现在有些婆娘,长的也不咋地,家庭不咋地,娘家父母年事已高都还在打工,还去给别人当小三,结果小三还没上位。偷鸡不成,蚀把米,活该活该。整天不是袒胸就是露背,继续勾搭其他男人,主打一个想少走弯路
作者: chencao    时间: 1 小时前
奥德彪 发表于 2024-09-25 17:51
怎么你们尽遇到这种好事呢,我的桃花运什么时候才来嘛

在线监督奥德彪
作者: 执风挽    时间: 半小时前

老人味啊?
作者: yyy大灰狼    时间: 半小时前
执风挽 发表于 2024-09-25 21:20
老人味啊?

嗯,对呀
作者: 执风挽    时间: 半小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-09-25 21:20
嗯,对呀

作者: 奥德彪    时间: 半小时前
chencao 发表于 2024-09-25 20:31
在线监督奥德彪

奥德彪何德何能,小小百姓
作者: Yang23    时间: 半小时前
说她和她男人都行,不管好难听都行,但是娃儿没错啊不要牵扯到娃儿嘛,娃儿知道了肯定也很难受,不接受反驳,我只是一个路人
作者: 彭桥村小吴,    时间: 1 分钟前
@爱是你我 发表于 2024-09-25 17:57
那是,要不然她怎么会去找老男人

前几天版画院我挂痧,哪堂客跟骚,他把裤儿脱了喊我跟他添下面,

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1