綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
    楼主: 1234567890顺

养老院,綦江有哪些养老院求告知

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 福建泉州 福建泉州
    綦城兔爷 发表于 2024-09-28 19:40
    二姓杂犬“吳灰杜”,好好的努力,替你母找千个爹,你就是千姓家奴哦。
    加油!

有人给你从美国寄钱为买茶,证据不敢发了?你喝的茶几万元一斤,茶具确简单到简陋,这些牛皮几人信?你远房堂哥是齿轮厂厂长。这些牛皮你从来张囗就来的LZ人!

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 福建泉州 福建泉州
    綦城兔爷 发表于 2024-09-28 19:48
    二姓杂犬“吳灰杜”,你见不到四大班子只能证明你贱、你能力差,你可以再替你母找千个当G的爹啊……二姓**犬,好好的努力。
    兔爷还告诉你,綦江四大班子一把手,还真有个是兔爷亲戚呢……“吳灰杜”,你个二姓犬奴见不到,赶紧替你母换爹去吧。
    反正你自己弃杜投吳,在线公知的。

你亲戚干嘛不吹成***的?那就成了你吹大号龙门阵的通行证了?活宝一个!

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 云南西双版纳州景洪 云南西双版纳州景洪
    綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-28 19:48
    有人给你从美国寄钱为买茶,证据不敢发了?你喝的茶几万元一斤,茶具确简单到简陋,这些牛皮几人信?你远房堂哥是齿轮厂厂长。这些牛皮你从来张囗就来的LZ人!

二姓犬才“吳灰杜”,嫌弃你狗生不好?
    那赶紧再找个爹啊,三 姓 家 奴?

綦城兔爷 发表于 2024-09-28 19:56
    二姓犬才“吳灰杜”,嫌弃你狗生不好?
    那赶紧再找个爹啊,三 姓 家 奴?

幺儿,你记住了,但凡你哈吹牛皮,你爹我就出现在教训你...

发表于 3 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 云南西双版纳州景洪 云南西双版纳州景洪
    綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-28 19:52
    你亲戚干嘛不吹成***的?那就成了你吹大号龙门阵的通行证了?活宝一个!

三姓家奴“吳灰杜”?
    你准备找綦江四大班子,谁当你爹?

綦城兔爷 发表于 2024-09-28 19:58
    三姓家奴“吳灰杜”?

哦,四大班子一把手又都成你伯伯了?靠,你让为父很为难啊...

綦城兔爷 发表于 2024-09-28 19:58
    三姓家奴“吳灰杜”?

幺儿,你不觉得被人指名道姓的骂很失格的?

吴明云,宝P龙一个。这在线共识啊...说实话,这为父还是出了力的...

綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-28 20:03
    幺儿,你不觉得被人指名道姓的骂很失格的?

吴明云,宝P龙一个。这在线共识啊...说实话,这为父还是出了力的...

三姓家奴“吳灰杜”,只有你这种贱种才会拿你母亲出来作贱……记住,你要想姓吳,首要条件就是贡献你母亲给吳门玩。
    哈哈哈哈哈,懂了?

綦江兔爷的爹 发表于 2024-09-28 20:00
    哦,四大班子一把手又都成你伯伯了?靠,你让为父很为难啊...

三姓家奴“吳灰杜”,只有你这种贱种才会拿你母亲出来作贱……记住,你要想姓吳,首要条件就是贡献你母亲给吳门玩。
    所以说,你这种三姓贱犬思路大,自己把自己母亲供给他姓,你以为侮辱了谁?
    三姓家奴!!!
    哈哈哈哈哈!

綦城兔爷 发表于 2024-09-28 20:32
    哈哈哈哈哈,懂了?

还没意淫够,我是直接就叫,綦江兔爷的爹啊...

再话多,我你证在线出来个,吴明云的爹...