綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 南阳.!v

綦江饿了么骑手看不起拼团

发表于 3 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
南阳.!v 发表于 2024-10-05 10:39
我求求你来整我 我太怕了我求你马上来行不行

发地址 崽儿我看看怎么事 不发我看不起你

发表于 3 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆渝北区 重庆渝北区
不是我说你,井底之蛙,见识短浅。有没有可能兼职的外卖别人一年的收入低你干几年的,别人的正工作比你牛掰了?不知道你是抖音刷多了还是见识太少了,觉得外卖员就是没问文化但凡你有素质也说不出这个话,当你在怎么谈论看不起别人的也在看不起自己。还有就是你怎么知道别人没有背景的,你咋知道为人处世不行的没有毅力没有大致的,还女方没有背景还这没有那没有的来十条,估计你也啥都没有这十都是在网上复制的,你外有人天外有天你不知道能干外卖工资高的那都是有过顶峰的,俗话说得好上山的人不要看不起下山的人。每个人有低谷期,生活不必太多言论顶峰相见!

发表于 3 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆渝北区 重庆渝北区
sixianqinmo 发表于 2024-10-05 16:51
不是我说你。你一个跑外卖的,本来就一无文化,二无技术,三无背景,四无关系,五无女方背景,六无为人处世,七无运气,八无毅力,九无勇气,十无大志。但凡你有这十条中的一条都不至于去专职送外卖。我不敢瞧不起跑滴滴的,也不敢瞧不起跑代驾的。他们大多数都是闲来无事搞兼职打发时间。但你一个专职送外卖的十无人员,不好好敬业,干好这一份工作,真被开除了,你还能干什么?送餐偷奸耍滑,放在楼下自以为聪明,被投诉了得不偿失,这点道理都搞不懂,还在网上哔哔赖赖的,你还能干什么?

不是我说你,井底之蛙,见识短浅。有没有可能兼职的外卖别人一年的收入低你干几年的,别人的正工作比你牛掰了,不知道你是抖音刷多了还是见识太少了,觉得外卖员就是没问文化但凡你有素质也说不出这个话,当你在怎么谈论看不起别人的也在看不起自己。还有就是你怎么知道别人没有背景的,你咋知道为人处世不行的没有毅力没有大致的,还女方没有背景还这没有那没有的来十条,估计你也啥都没有这十都是在网上复制的,你外有人天外有天你不知道能干外卖工资高的那都是有过顶峰的,俗话说得好上山的人不要看不起下山的人。每个人有低谷期,生活不必太多言论顶峰相见!

发表于 3 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
拼好放都不吃。以后不要点了。

这么有钱怎么会住楼梯房呢?哦!我懂了,一定是为了低调!大哥太低调了佩服

楼主| 发表于 3 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
Jal 发表于 2024-10-05 18:58
这么有钱怎么会住楼梯房呢?哦!我懂了,一定是为了低调!大哥太低调了佩服

看不见吗乐子电梯房

楼主| 发表于 3 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
睡了吗 发表于 2024-10-05 18:39
发地址 崽儿我看看怎么事 不发我看不起你

帝王坝坝求你马上来不要网络上叫嚣

綦江饿了么刘烨 发表于 2024-10-05 18:31
你可以不下,但是我们不能不接,只要你下来就会有人接,点个外卖都点不清楚的人在这里说什么

吃不了苦跑什么外卖让他坐个电梯送上来还不行

不睡觉会困 发表于 2024-10-05 14:01
你多jb大个人了,还去送外卖养家糊口,不见得你成为消费者,只会玩网络上叫

对对对,   一个月也就万儿八千勉强糊口而已。        看你就是个大老板年薪百万。  老板要不我来跟你混,要求不高一个月2个w就得行了

发表于 2 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
南阳.!v 发表于 2024-10-05 13:24
你吃什么?吃西北风

都吃拼好饭的人了,还这那的要求还挺多,